みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチは独特ですが読みやすいです。内容的にはとても不思議な感じがしますね。心淋しかったり温かい気持ちになったり。ホント不思議。

興味ひきます

まだ出だししか読んでませんが
    子どもと大人?
    人間と そうでないもの?
    生きる事と死ぬ事?
    これもまた、読んでいくうちに 自分が深みにハマれそうな本だと確信しました。
    続読決定です!

始めは展開が読めず、あまり共感できなかったけど、少しずつ、共感が持てるシーンが増えて、徐々にハマります。

絵はすきだけど、他のレビューにもある通り1話が短いですね。。
    無料分しかよんでないので、全く先がよめませんが、こんなちっちゃい子がイケメンに嫁ぐんですね。
    どう展開していくのか気になりますが、1話が短すぎなので、購入するか迷います。。

途中までしか

読めていませんが、かなり続きがきになる作品です。6歳の女の子が死神と呼ばれる男とどのようになっていくのか気になる作品です。

無料分をよみました。
    最初だけでもすぐ引き込まれてしまうくらいで、続きをどんどん読んでみたくなりました

じわじわときます

1話が短いなと思ってけれど、どうしても先が気になり購入。
    やっぱ短いと思いつつ、ジワジワとくる2人の関係性の変化。根気よく購入していきます。

無料分だけですが読んでみました。
    なんかはじめは死神とか不思議な感じのストーリーなのかな?って思って続きが気になってしまう。

すごい

幼くてびっくりしました!
    可愛い女の子が命を死神に,,,
    なんてかわいそうでしたが
    死神も人間のように心があるんですね!
    きゅんとしちゃいました!

好き

あたしはこの作品好きだなー。
    これからが楽しみ‼︎
    死神は人間なのか獣なのか、そんな者に心惹かれるのは人であるのか^ ^