みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

他の方も言っておられますが短すぎます。内容が気になりますが、あの量で約50pt、そしてストーリーが進まない、とあれば躊躇しますね。勿体ないことです。
好きだけど
他の方同様、高い。短い。
無料分読んでみて、好きそうな内容だけど
この量であんな話数読んだらいくらあっても足りない…by 匿名希望-
迷ってます。
他の方々も思っている感想と同じで、一話が短いです。
人間味のある死神さんと死を願う美少女のこの先が気になってますが、この短かさだと購入するのに迷いが生じてます。
二話で一話分のボリュームにしてもいいくらいだと思う。by 匿名希望-
よくわからない
表紙画が綺麗なのと、タイトルが気になって読み始めました。
でも2話まで読みましたが、話に吸い込まれていきませんでした。by 匿名希望-
かあいい
ムスメさんがちんまりと可愛い。なんで一人生き残りなのか、普段はどうやって生活に明け暮れているのかといった些末事は全くわからないけど可愛い
無料分だけでいい
無料分だけ読みましたが、あまりグッとこず、以後課金してまで読みたい気分にはなりませんでした。
不幸感ただよう?絵の感じは嫌いではないです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、おんなのこの絵柄がロリ過ぎて、ちょっと無理でした。
この先、大人になってからの話ならもう少し読んでもいいかな。by ペパーミントティー-
幼い
ヒロインが少し幼すぎる感じがするんですが。
もう少し年齢的に釣り合うかんじだと購入してたとおもいますが無料分のみでいいかなってなりました。by 匿名希望-
絵は綺麗で、ストーリーにも含みがあって、先を読みたいと思うけど…とにかくストーリーの進みが遅くて、最後までついていける気がしません。次は購入しないかな…
by ぱふぱふらら-
短い
他の方も仰ってますが1話がびっくりするくらい短いです。
絵は綺麗で死神の男の人も素敵なのに勿体なく感じました。by 匿名希望-