【ネタバレあり】死神に嫁ぐ日のレビューと感想(4ページ目)

まだ分からん

まだ深く読めてないから分からない。
    絵は綺麗で好きな絵です。話がファンタジーぽいですが死神とか難しい話なのかと思いきや、そうでもなかったのでこれからの話に期待!

短い

他の方もレビューに書かれてますが、一話一話がとても短いです。無料分では話に引き込まれなかったので、課金してまでは読まないかな。

暗いなぁ

タイトル通りでちょっと暗い…結構読んだけど私の理解力がないせいか話の本筋が全く分からなかった。2人の関係は好きです。

無料

無料のお試しで一気にきになってしまった!こういう絵がもともとすきだったしどうなっちゃうんだろ?って思う

無料分だけ購入しました。
    絵は、男性はキレイですが、少女の絵が……男性と違いすぎて……可愛いんですけどね。
    死神へ死にたがり少女がお嫁入り?、というところまで無料で読めました。この先、どうなっていくのか、どうしてこの青年が死神なのか、それが気になります。

若そうな死神さんの言葉遣いが古風でギャップあり。
    主人公の女の子が小さいのに、言ってることが暗くて…。
    無料ぶんだけで十分。

途中までしか

読めていませんが、かなり続きがきになる作品です。6歳の女の子が死神と呼ばれる男とどのようになっていくのか気になる作品です。

かあいい

ムスメさんがちんまりと可愛い。なんで一人生き残りなのか、普段はどうやって生活に明け暮れているのかといった些末事は全くわからないけど可愛い

幼い

ヒロインが少し幼すぎる感じがするんですが。
    もう少し年齢的に釣り合うかんじだと購入してたとおもいますが無料分のみでいいかなってなりました。

う~ん。

1話1話が短いかなぁ?
    あっという間に終わっちゃう。
    死神と死にたい少女。他にもありそうな内容なので、1話から心を掴む感じが欲しかった。