【ネタバレあり】死神に嫁ぐ日のレビューと感想(4ページ目)

察して読むには話が短すぎ

唐突に死神だったり私を殺してだったり、

それをミステリアスととるか
    話がぶつ切りの察して作品ととるか。
    私は後者でした。
    続きが気にならなかったです。

ちょっと(´д`|||)

1話が短めかな~~?
    皆さんのレビューにも『1話が短い』とありましたが、本当にかなり短いですね。
    この作品をキチンと読もうと思ったら、沢山のポイントが必要になるでしょう(;゜0゜)
    少女の唐突な申し出も、『死神』と言われる青年の成り立ちや村人との関わりも謎だらけです。
    内容的に、展開も緩やかに進行するでしょうし…費やすポイントを考えると、読まないかな?

普通

個人的な意見ですが、絵があまり好きではなかったので入り込めなかったなぁヽ(;▽;)ノ無料版のみで十分でした!

無料分だけ購入しました。
    絵は、男性はキレイですが、少女の絵が……男性と違いすぎて……可愛いんですけどね。
    死神へ死にたがり少女がお嫁入り?、というところまで無料で読めました。この先、どうなっていくのか、どうしてこの青年が死神なのか、それが気になります。

若そうな死神さんの言葉遣いが古風でギャップあり。
    主人公の女の子が小さいのに、言ってることが暗くて…。
    無料ぶんだけで十分。

途中までしか

読めていませんが、かなり続きがきになる作品です。6歳の女の子が死神と呼ばれる男とどのようになっていくのか気になる作品です。

ただただ微妙な感じ。1話が短いのにポイントの消費は多いのでなんじゃこりゃあですね。方言なのかなそれも何?って感じだし、残念な作品ですね。

かあいい

ムスメさんがちんまりと可愛い。なんで一人生き残りなのか、普段はどうやって生活に明け暮れているのかといった些末事は全くわからないけど可愛い

幼い

ヒロインが少し幼すぎる感じがするんですが。
    もう少し年齢的に釣り合うかんじだと購入してたとおもいますが無料分のみでいいかなってなりました。

う~ん。

1話1話が短いかなぁ?
    あっという間に終わっちゃう。
    死神と死にたい少女。他にもありそうな内容なので、1話から心を掴む感じが欲しかった。