みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、

無料2話だけしか読んでませんが、よく分からなくて、、
    どうせ無料にするなら、もう少し読みたい!と思わせる部分まで出して頂けると買おうかなともおもいます。
    今回はここまででいいかな、というところです。

無料分を試し読みしましたが、、他の方と同感で1話が短い。そしえ内容が薄い。
    これを定価で買っていたら多分期待はずれーと思うだろうな。
    ヒロインは何歳くらいかわからないけど、手足がか細いから、子どもなのかな?ロリなかんじがして好きではないし、おとうさんおかあさんしつぎ、と言ってる時点で小学生かな?

10話くらい読めばハマる、、のかな?

無料分だけ読みました
    絵は綺麗ですね
    この子が大きくなって恋に落ちるお話なのかな〜
    それだったら続きはいいかなぁ〜と思っちゃいました

まず自分は絵が好きじゃありません
    どうしても気になって入り込みづらかったです

あと1話が短いかなと
    ポイントがもったいないだけなのでもう購入しません

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだったかなと思います。あらすじだけ読むと面白そうでしたが、実際はそうでもありませんでした。

1話が短すぎて読み進めていくのにお金がかかり過ぎる…他のものと比べても1話のボリュームが無いので、先を読み進めようという気になれませんでした。

絵とタイトルが気になり読んでみました。女の子がどうして死にたいのか無料の2話だけではわからないので続きは気になるのですが、一話が短すぎます。

皆さんがおっしゃっている通り1話が短い!
    ポイントが勿体無い気がしました。
    そして
    これは個人的な好みですが
    絵がなんか同人誌?ぽくて私は苦手でした。

タイトルに惹かれて読み始めましたが、イマイチよく分からなかったです。内容が入ってこず、読むのをお休み中です。

いまいち

2話無料になってたので読んでみたのですが、課金してまで次を読もうと思えませんでした。スタートがいまいちでした。

by ルミ
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全63件