みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、
無料2話だけしか読んでませんが、よく分からなくて、、
どうせ無料にするなら、もう少し読みたい!と思わせる部分まで出して頂けると買おうかなともおもいます。
今回はここまででいいかな、というところです。by よっっぴー-
無料分を試し読みしましたが、、他の方と同感で1話が短い。そしえ内容が薄い。
これを定価で買っていたら多分期待はずれーと思うだろうな。
ヒロインは何歳くらいかわからないけど、手足がか細いから、子どもなのかな?ロリなかんじがして好きではないし、おとうさんおかあさんしつぎ、と言ってる時点で小学生かな?
10話くらい読めばハマる、、のかな?by 匿名希望-
無料分だけ読みました
絵は綺麗ですね
この子が大きくなって恋に落ちるお話なのかな〜
それだったら続きはいいかなぁ〜と思っちゃいましたby 匿名希望-
まず自分は絵が好きじゃありません
どうしても気になって入り込みづらかったです
あと1話が短いかなと
ポイントがもったいないだけなのでもう購入しませんby ちぃ185102-
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだったかなと思います。あらすじだけ読むと面白そうでしたが、実際はそうでもありませんでした。
1話が短すぎて読み進めていくのにお金がかかり過ぎる…他のものと比べても1話のボリュームが無いので、先を読み進めようという気になれませんでした。
絵とタイトルが気になり読んでみました。女の子がどうして死にたいのか無料の2話だけではわからないので続きは気になるのですが、一話が短すぎます。
皆さんがおっしゃっている通り1話が短い!
ポイントが勿体無い気がしました。
そして
これは個人的な好みですが
絵がなんか同人誌?ぽくて私は苦手でした。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、イマイチよく分からなかったです。内容が入ってこず、読むのをお休み中です。
いまいち
2話無料になってたので読んでみたのですが、課金してまで次を読もうと思えませんでした。スタートがいまいちでした。
by ルミ-