【ネタバレあり】死神に嫁ぐ日のレビューと感想(3ページ目)

なんか残念

絵も綺麗だし、嫌いじゃないのですが…。
    皆さんが言っているように、1話がとっても短いです。
    そして話の進みも遅い。
    死神が初生ちゃんを女性として見るようになり、そっと初生ちゃんにキスをするのが、初生ちゃんようやうやくまだ中学生の時
    えーっ、この先どれだけかかるの?と思って途中で挫折しました。
    あと、これも他の方がレビューで書かれていましたが、私も死神のしゃべり方が好きになれません。

ストーリーが良い

面白いです!
    死神の男の人は普通の人で女の子も純粋な美少女って感じです。2人のやりとりがなんかリアルに頭に入ってきて面白いです。

ピュア

最初は死にたいはずだった子が死神に恋をして成長していく、一緒にてをとりあって生きていて欲しい。死神意外を見ないでほしい

何て言うかまだはじめしか読んでないけど暗い...
    展開が読めないしこれは後にハッピーエンドになるの??と思ってしまう...

面白そう

こういう内容の話もともと好き。でもなんでそんなにこの子は死にたいんだろ?ご両親が亡くなったからかな?どんな展開でこの死神が彼女のような子供を受け入れるのか気になります。まだ少ししか読んでないから続き読もうかな。

静か

幼く、儚さただよう子供が、死神を愛するお話し……。子供の純粋な愛情がはたしていつまで続くのか…?死神が優しくなってゆく様子はあまりに静かに、愛情が芽生えてゆく。こんな静かな恋があってもいい。少女がゆっくりと成長していく。

やたらと死にたがる少女。
    少女に殺して欲しいと頼むが
    結婚して子供を産み
    その子供を育てあげるまで殺さないみたいな事を死神に言われ
    そしたら少女は死神に結婚を迫る・・・殺してもらうために・・・

殺してもらうために結婚て・・・

不思議

ちょっと不思議です。ファンタジーというには暗いような。死神は本物なのか?ヒトじゃないのか、ただ棺桶作る職人なのかよくわからない。その不思議さにすごくひきつけられる作品でした。

いい

死神に嫁ぐ、設定が面白くて続きがきになります。最後まで読みたい。最後はどうなるのか!!きになりますね。

すき

イラストと内容ともに素敵です!
    とても綺麗で読んでいてドキドキします!
    これからも楽しみにしています!