みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ。死神がすごく美男子で、少女もかわいいけど…1話が短いのにポイントが高すぎる。1話が20ポイントくらいなら読みたいです。

なんか残念

絵も綺麗だし、嫌いじゃないのですが…。
    皆さんが言っているように、1話がとっても短いです。
    そして話の進みも遅い。
    死神が初生ちゃんを女性として見るようになり、そっと初生ちゃんにキスをするのが、初生ちゃんようやうやくまだ中学生の時
    えーっ、この先どれだけかかるの?と思って途中で挫折しました。
    あと、これも他の方がレビューで書かれていましたが、私も死神のしゃべり方が好きになれません。

辛口ですみません。まーったく面白くなかったです。
    まず女の子の絵が自分としてハマらなかったし、話が進まないし先もよくわからない。無料だけ読んだけど、もうなしかな。

絵は好み

タイトルにひかれて無料ためし読みしました。作品の雰囲気が独特で続きが気になります。是非とも無料連載してほしい

ビミョー

絵がすごく綺麗でわたし好みだったので、無料のから読み始めました!
    が、一話が短いです。
    もっと長くしてほしい!

まず、こんなに短い1話分は初めてです。びっくりしました。

無料分を読んだだけなので、続きをちょっと読みたいなーと思うんですが、とにかく1話分が少ないのでもったいない感が優ってしまって読んでいません。
    絵は綺麗で好きです。
    ヒロインは成長しないといいなぁ。

他のかたがおっしゃっているとおり、1話が短すぎます。絵は独特ですが、イケメンで好みなだけに残念に感じます。

困った

絵や話は割りと好きです。
    でも他の方もおっしゃっているように一話か短い!凄く短い!これはポイントいくらあっても足りませんよ…。せめて半額にしてほしい(泣)無料だけ読んであきらめます。

有料で読みたいと思わせる作品ではないような気がします。
    テンポが悪いのかな。
    絵柄がきれいなだけに残念。

いい

死神に嫁ぐ、設定が面白くて続きがきになります。最後まで読みたい。最後はどうなるのか!!きになりますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全63件