みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるかな

ファーストインプレッションでは引き込まれそうな…そうでもないような。2話しか読んでいないので、これからの展開は気になるところでもありますね。

2話まで

読みました。
    無料のところまでだと全然話が進まず課金してまで読む気には、ワタシはなりませんでした。もうちょっと無料にしてほしいかな。

無料の2話しか読んでいませんが、ポイントの割に1話が短いと思いました。
    いきなり幼女にキスしたのもびっくり(笑)
    この短さで2話しか読んでいないので、購入するかどうかの判断材料にもならず。
    評価も低いので続きは断念かなと思います。
    もう少し無料があっても良いのでは?

まだ分からん

まだ深く読めてないから分からない。
    絵は綺麗で好きな絵です。話がファンタジーぽいですが死神とか難しい話なのかと思いきや、そうでもなかったのでこれからの話に期待!

モード?

かなりシュールな内容な気がします。が、一途な彼女の想いに動かされる彼の今後に期待。望みが叶うまでが楽しみです。

謎めいたストーリー

無料分だけど、イケメン死神が何のために存在するのかヒロインとの関係がどうなっていくのか色々謎はありますが、展開がゆっくりしていそうなので続きを読むか悩んでいるところです…

短い

他の方もレビューに書かれてますが、一話一話がとても短いです。無料分では話に引き込まれなかったので、課金してまでは読まないかな。

タイトル見て、びっくりした‼︎
    自分が追い込まれてどーしようもない状況でも、この人とは結婚したくならないな〜

うーん…なんだか色々が漠然と進んでいく気がします。なぜそうなったのかがわからないまま…。無料配信分を読みましたが、続きを読むか、悩み中です。

絵が

表紙のイラストが好みだと思って読みました。読んでみたら、丁寧に綺麗に描かれたイラストなのに、いまいちキャラクターの動きや表情が分かりづらかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全63件