みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ読み始めたばかりですが
闇のある雰囲気が好きなので
このまま読み進めたいと思いましたり。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
迷ってます。
他の方々も思っている感想と同じで、一話が短いです。
人間味のある死神さんと死を願う美少女のこの先が気になってますが、この短かさだと購入するのに迷いが生じてます。
二話で一話分のボリュームにしてもいいくらいだと思う。by 匿名希望- 0
途中までしか
読めていませんが、かなり続きがきになる作品です。6歳の女の子が死神と呼ばれる男とどのようになっていくのか気になる作品です。
無料分をよみました。
最初だけでもすぐ引き込まれてしまうくらいで、続きをどんどん読んでみたくなりましたby 匿名希望- 0
幼い女の子と死神の話。これからどんなストーリー展開を見せるのかまったく想像つかないけど面白い。死神はきっと女の子がかけがえのない存在になっていくんだろうな。
ただただ微妙な感じ。1話が短いのにポイントの消費は多いのでなんじゃこりゃあですね。方言なのかなそれも何?って感じだし、残念な作品ですね。
by のんのんりんりん- 1
これは読みたい作品だと読み終わって感じました!!
森に住んでる死神と言われる棺を作る人。
それは、本当に死神なのか、
またこれから少女はどうやって生きていくのか結ばれるのか、
これから先がすごく気になりました!by おりがみ- 0
絵がきれい
不思議な雰囲気のお話です。
短くてなんだか先がわかりませんが二人の恋物語になると思います。
魔法使いの嫁みたいな感じになるんでしょうか。あれは面白くないですが。by トラエモン- 1
ほのぼのしていたり
内容がシリアス過ぎるかなぁと思っていたのですが、なんともほのぼのとさせられたり、うるっとしたり…お話の内容が少しせつないかど、絵柄の可愛いさや美しさが話の内容に凄く合っていて、読みやすいです。
何より、続きが気になってしまう。by いっちご- 0
気になる作品
これから先主人公とどう繋がっていくのか気になる作品!!絵のタッチも綺麗に描かれていて死神っぽい雰囲気があるから魅力的。