みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不思議な作品
読んでいて不思議とどんどんハマってしまい、あっという間に最新話になってしまいました。
小さい頃の話で、初ちゃんが大人びたことを言う時もありますが、クスッと笑えるオチもあるし、全然不快では無かったです。
初ちゃんの未来がどんな風になるのか、最後まで読んでみたいと思います!by 匿名希望- 1
何気ない気持ちで読んでみたら止まりませんでした。可愛いのともどかしいのとが大渋滞してます。イケメン。
せつない
不幸な身の上で、死神も色々な事情があり、切ない場面が多いです。死神が女の子を大切に思う表現がとても上手いと思います。切ない気持ちになります。
優しくて
切ないお話かな。。。
ですが、絵も綺麗でストーリーもきちんとしてます。
読んでいくと、あーそうだったのかー。と、気づくこともあり、そして何よりも、死神さん、ヒロインには優しいです。死神というよりも守り神?のような感じがあります。
ほっこり、時には切なくなるお話です。by 匿名希望- 0
死神
なんだか読めば読むほど、奥深い内容で後半は切なさに満ちてます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
長いストーリですがどんな終わり方をするのか見守ります。by 匿名希望- 0
他の無料連載分まで
絵ゎ意外と綺麗で読みやすかったです!
とにかく(謎ω謎)が多いので読んでくぅちに あぁ💡 ってゎかってく感じなので個人的にゎゆっくり読めて楽しかったですฅ"
2人の行く末が気になります(o´・ω・)´-ω-)ウンby 匿名希望- 0
めっちゃ好き!絵も可愛いし内容も面白い!読んで損はないと思う!気になってる人は是非読んでほしい!!!
毎回、読みながら気付くと涙が溢れてます。
私は好きです
あんまりレビューよくないみたいですけど、私は好き話ですよ。死神の優しさにキュンとします。初ちゃんと死神のこれからの展開がとっても気になる!
ストーリーが良い
面白いです!
死神の男の人は普通の人で女の子も純粋な美少女って感じです。2人のやりとりがなんかリアルに頭に入ってきて面白いです。by 匿名希望- 0