みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだったかなと思います。あらすじだけ読むと面白そうでしたが、実際はそうでもありませんでした。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチは独特ですが読みやすいです。内容的にはとても不思議な感じがしますね。心淋しかったり温かい気持ちになったり。ホント不思議。
1話が短すぎて読み進めていくのにお金がかかり過ぎる…他のものと比べても1話のボリュームが無いので、先を読み進めようという気になれませんでした。
興味ひきます
まだ出だししか読んでませんが
子どもと大人?
人間と そうでないもの?
生きる事と死ぬ事?
これもまた、読んでいくうちに 自分が深みにハマれそうな本だと確信しました。
続読決定です!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、もういいかなと思ったのが正直な感想です。死神はかっこいいなと思ったし、絵もキレイで読みやすいなとは思ったのですが、何より一話がとても短いので、えっ?もうおしまい?と残念な気持ちになり、次を読むのをためらってしまいます。そして他の方のレビューを見ると余計…。今回は残念でした。
絵とタイトルが気になり読んでみました。女の子がどうして死にたいのか無料の2話だけではわからないので続きは気になるのですが、一話が短すぎます。
無料があったので読んでみましたが、、
2話ではまだどんな話かわかりませんでした。買うかは迷い中です。by 匿名希望- 0
皆さんがおっしゃっている通り1話が短い!
ポイントが勿体無い気がしました。
そして
これは個人的な好みですが
絵がなんか同人誌?ぽくて私は苦手でした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で好きですが、1話ずつが少なくて物足りない。
もう少し読みたい!まで気持ちが動きませんでした。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めましたが、イマイチよく分からなかったです。内容が入ってこず、読むのをお休み中です。