みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
表紙が綺麗な雰囲気だったので覗きに来ましたが一話が短いですね(笑)
長く続きそうなのに、ポイントと一話が納得できません。by 匿名希望- 0
どうなるかな
ファーストインプレッションでは引き込まれそうな…そうでもないような。2話しか読んでいないので、これからの展開は気になるところでもありますね。
女の子可愛いし死神イケメンです。ただ話がなかなか進みません。ゆっくり進んでいくんだなーお金かかるなーと思いながら読んでました。
深い。
きれいな絵だけど、登場人物の目の不思議な冷たい感じとストーリーがとても氣に入りました。
初ちゃんのふとした一言にとても共感して、幼いのにこんな言葉を持てるのかと驚く。
人は大切なものを失って始めて氣づくことが多々あるけど、初ちゃんを見ていると切ない。
幸せになってほしいなぁと思いながら続きを楽しみに待ってます。by そらまめ49- 0
続きが読みたい!って思うほどの魅力はなかったです…
謎の部分が多すぎて、あと1話が結構短い…ポイントもったいないと、思ってしまう。by 匿名希望- 0
1話1話が短いと感じてしまった。絵はきれいだし読みやすいけど1話1話が短いから読み続けるかどうか悩む中です。
ひきつけられる。
ストーリーも主人公も、凄くひきつけられます。未知な部分もあるのに、面白くって夢中になります(*^^*)こんな作品がかける作者さん、凄いです。今後のストーリー楽しみにしてます。
by naokoni- 0
2話まで
読みました。
無料のところまでだと全然話が進まず課金してまで読む気には、ワタシはなりませんでした。もうちょっと無料にしてほしいかな。by 匿名希望- 0
絵がすきにはなれません。そのせいでストーリーが全く入っできませんでした。タイトルはおもしろいてすよね。
無料の2話しか読んでいませんが、ポイントの割に1話が短いと思いました。
いきなり幼女にキスしたのもびっくり(笑)
この短さで2話しか読んでいないので、購入するかどうかの判断材料にもならず。
評価も低いので続きは断念かなと思います。
もう少し無料があっても良いのでは?by 匿名希望- 0