みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごい!
広告見ておもしろそうだなーとおもったら、おおあたり!!めちゃくちゃおもしろい!おじいさんがどうなってくのか気になる
おもしろいです。
余命幾ばくかのおじいさんが親切にしてもらった隣人の復讐を成し遂げる。
まだ途中ですがポイント消化してでも読み進めたいです。by megumi⭐-
どこかで見た絵柄だなと思ったらもしかしたらスラムダンクの井上雄彦さんのアシスタントとかだったのかもしれませんね。無料話分しか読んでないですが読み進められるチャンスがあればぜひ挑みたいです。
死後3日
簡潔で面白いんだけど、最後はちょっと微妙というかあり得ないかな(^^;
これから
仲良くなった隣の家族が殺され復讐するという始まりなのだがどうやって復讐するのかが楽しみ。
世の中には理不尽なことが多すぎる。まだ途中だがスッキリ終わる話だといいな。。by 匿名希望-
んー。せつない…犯人に強い怒りを感じる!じいさんがんばれ!でも魂が肉体を動かしたってことなのかな?、?
簡潔してる
電子書籍で続編が出るのを待つのが苦手なので良かった。
内容も暗くて好み。救いがあってよかった。by 匿名希望-
心の痛み
主人公の想いにはまり、心が締め付けられる作品。絵が上手い!それがリアル以上にリアルさを醸し出しており、目が離せない。
復讐
復讐ってあんまり好きじゃないけどこれはおじいちゃんを応援したくなった!
犯罪ってにくいものた。犯人も被害者もみんな不幸by 匿名希望-
気になってた作品!!ありがたい~
広告で見て、ずっと気になっていたので読めるだけで嬉しい😆しかも、ちょっとだけでも無料分がある~!
絵の迫力も言うことなし!少々のグロ描写も許容内!!続きが楽しみだ‼️by 匿名希望-