みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

切ない
無料で読みはじめて、こんなフレンドリーで素敵なご近所さんなんて非現実的だなぁと思っていたのに、たった4話でそんなことどうでもよくなった。
ハッピーエンドと言ってはいけないのかも知れないけど、読み終えてホッとした。
被害者一家やおじいさんが辛すぎる悲しすぎるから、敢えて「良かった」と言いたい。by 匿名希望-
面白かった
一気読みしてしまいました。
面白かった。by 匿名希望-
ダーク
最初に出てきた穴の空いた黒い影、またでてきたみたいな事を言っていたのがなんなのかすごく気になりましたが分からずじまいで終わってしまいました。とてもダークな内容で引き込まれてイッキ読みしてしまいましたがBADハッピーエンドといいますか、すごく不思議なきもちになるお話でした。こういうの好きです。
by rrreina-
広告で気になり購入しました。
ストーリー展開が早いので読みやすく
内容も面白かったです。
おじいさんがスッキリするくらいの
激しい復讐劇を見せてくれたので
最後は悲しいですが、読んでよかった!ってなりました。
もう少し長くても全然読みたくなるくらい
面白かったです。by 匿名希望-
面白いです
せつなくもあり 怖くもある そんなお話だったと思います。
まだ最後まで読んでいませんが
読む価値が十分にある漫画だと思います。
絵
が少しリアリティがあってお上手なので少し怖い感じもありますが とてもいいお話で あったと思いますby きみっ-
最後の最後で驚きと感動が描かれていて、思わず涙しそうになります!たかだかの復習劇かと読み進めて、最後の最後の最後で悲しみと幸福感に包まれること間違いなし!テキトーに購入して、こんな当たりもあるのです!お爺さんの時間でした!
by らむてんまろまろ-
泣いてしまった
おじいちゃんがやっと見つけた家族...
みてて泣いてしまった
お父さんと呼ばれる妄想までしてしまうくらい大切な存在がやっと見つかったのに
見ていて胸が苦しくなった
もうもう一人の自分の妄想が毎日見えてしまうくらい死が近いおじいちゃん
ここまでしかみていないけど絶対いい作品by 匿名希望-
凄い好き
この作品はもう少し長くてもよいと思った。最初に出てくるお腹に穴が空いているのもなんだかわからずじまいだったし。だが、おじいさんが命をかけて復習したい気持ちが痛いほど伝わる良い作品だった。ぜひ単行本も購入したいと思います。
気になります
まだ無料分ですが、無気力だったお爺ちゃんの復讐劇がとても気になります。
途中、お隣に越してきた家族のシーンで、本当なのか、お爺ちゃんの想像なのかは分からない部分がありましたが、お爺ちゃんは幸せだったのだろうなと思います。
ポイントがたまったら続きが読みたいです!by 匿名希望-
考えさせられた
無料の所しか読んでいませんがおじいちゃんがずっと1人で暮らしている中でやっと出会えた人の温かさ、家族という幸せを知りこれからもっと幸せになるところでその家族はころされるという残酷なしうち。おじいちゃんはその犯人を目撃する
by koolriko-