みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公の、
男の気になっていた女の人とまさかの展開で
同棲?付き合ってた彼女が、かわいそう(>人<;)と思いながらも、続きが、気になって読んでいますby 匿名希望- 0
フェイス
冴えない主人公に訪れる人生の転機ともいえる話のストーリー性にはリアリティがあってよいが、人物の描写がイマイチ魅力を感じられない。
大好きな作家さん
大好きな作家さんの作品です!エロいだけでなくサスペンスも混じえた構成で、読み応えがあります!絵も綺麗で丁寧です!
男向けのストーリー
のような感じですね。本当にこんなことがあったら、奥さんはたまったもんじゃないな。理由も聞かされずおいきなり別れようなんて、ひどい。それだけ彼女に溺れちゃったんだろうけど、やっぱり理解できない。
美的感覚
どうやらこの漫画家さんとは美的感覚がズレているようだ。女性がちっとも美人じゃない。私の感覚でいうと、むしろ「ブス」だ。なえる。
by 漫画喫茶- 0
はまってます
無料連載で、読んでます。はまってます。今後の展開がどうなるのかとても、とても楽しみです。絵はいまいち。
by ちこー- 0
んー
絵の好みもあるのかな?あまり美人とも思えなかったし、ちょっと妄想が凄いかな( ̄∀ ̄;)無料を読みましたが、この先追加でとはなりませんでした。
憧れの人の失踪中の旦那にそっくりで、間違われ一緒に暮らす事に。そら、憧れの人とそうなれたら、そっちにいくよね。
by chiroru☆- 0
これはかなり怖い設定。二重生活とかじゃなくまさか完全に片方だけど夫婦になるつもりなのか?!気になる。もしそうならこの男クソだ。
男性の妄想漫画みたいな感じ
絵がとても上手いです。男性の妄想が現実になり幸せな生活を送っていて男性読者は楽しいかもですが、女性目線で見ると少し哀れに感じる場面も多いと思います。
by ぱんだこぱんだゆみ- 0