みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公が本当にダメな男で、だから人生うまくいかないんだよって言いたいです。美女の旦那さんと間違えられたところとか、主人公のクズっぷりがどんどん発揮されて気分が悪かったです。今後どん底に落とされてほしいと思います。
この絵がすこし怖かった。主人公の男の人もストーカーだったり、オタクっぽい感じがマニアックでした。。。
男がクズ
リストラされた平凡なサラリーマンが、通勤電車で憧れていた美女からモーションをかけられ、婚約者がいるのに美女と一線をあっという間に越える。
美女が失踪した元夫と間違えて主人公のサラリーマンに迫るという設定自体がめちゃくちゃだけど、あっさりなびき過ぎてクズ感が酷い。、by 匿名希望- 1
憧れてた人の夫と自分がそっくりで、しかも間違えられるて、すごいストーリーですね。今後バレないと思ってなりすますのか、気になります。
無料お試しで読みました
タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
仕事もプライベートもパッとしない男性が、リストラされて面接の帰りにあこがれの美人とばったり...まではまあいいとして。
女性が記憶喪失で、行方不明の夫がこ主人公そっくり...あたりからあまりの非現実さに読んでいて辛くなります、ムリありすぎです。
その日が本当の彼女の父親がくる日と言うのにホイホイついていってしまうのも、主人公ダメ過ぎてキャラに魅力もない感じです。by エミール9389号- 1
3話まで読みましたが、この主人公の男性が最低。憧れの女性が自分の事を自行方不明になった旦那と勘違いしているのに、正直に言わないで家まで着いて行く。自分のアパートには彼女と彼女の父が待っているのに。最低。
なんだか少し怖い感じの作品です。(笑)それにしても最近の漫画はクズ男の話が多い気がします。それだけ現実でも増えてきているのでしょう。
ドロドロすきなら
話がドロドロすぎて不幸好きにはたまらないかもしれません。絵がちょっと肉肉しくて私には見にくかったです。唇がやらしすぎて生々しい
by リンリンカイカイ- 0
どんな妄想の続き!?と思ってしまった笑
主人公の美人にこだわるあたりがムカつく!
無職男の為に作ってくれたお弁当を鳩にやるなんて信じられない!by 匿名希望- 0
何故か。
有り得ない設定なんだけど、何故かめちゃ気になって読んでます。このあとどうするんだろ?最後どうなるのか気になるから続きも読みます。