【ネタバレあり】フェイス-背徳の囁き-のレビューと感想(6ページ目)
びっくりしました。そんな話だったとは、絵が少し個性的で好きではなかったけど続きが気になり見てしまいました。
おもしろいけど、、、モヤモヤします!主人公の男の人がひどすぎです!親に紹介する日にあんなことになって、ストーリーは新しくておもしろいですが、モヤモヤします!
可哀想。
元カノが可哀想でなりません。主人公は酷すぎ。酷すぎて、読んでいてイライラする。が、続きが気になる作品です。
現実的ではないけど、嫁さんを裏切って理想の女性と幸せな生活を送るという流れどが、二人の女性に嘘をつき続ける生活を送る。こんな生活長くは続かないよねと人間の悪い部分が見える感じです。この後の展開が楽しみです。
単純
単純なストーリーだが、なぜか課金して読み進めてしまった。
現実にはあり得ないとは思うか、ストーリーは面白いby 匿名希望- 0
おーいっ!
翔吾、大丈夫ですか?
…ととにかく心配で心配でしょうがないストーリー展開。こんなうまい話があるわけないのに、この主人公の短絡的というか浅はかさったらない!
この先、どんな不幸が待ち受けているのか、楽しみです!by ノニコ- 1
最低な男
女と別れて生活始めようなんて、自分中心で困る。この時期結婚へという約束の結果なく、新しい女と生活始めようなんて身勝手。
女の過去が知りたい。by さりーいむにだ- 1
表紙で損してます。
みなさん書かれているように表紙より漫画の方がイラスト綺麗です。主人公ダメ男ですが、人違いで憧れの女性と幸せな時間を送る所まで無料で読めます。
続き気になるけど、、、by 匿名希望- 1
絵はきれい
まだ途中までしか読んでなくて止まっています。
初め面白くてワクワクして買ったけど 本物の旦那が出てきてからは なぜか先を読みたい気が起きず・・・・・展開が早いのかな。by 匿名希望- 1
憧れの日の旦那がじぶんにそっくりで、何言っても聞いてくれない…
それなら、そりゃこうなるよね。
でも、人は何度となくタラレバ…って考えちゃう生き物なのかな。それ程、後悔の人生なのか…by 匿名希望- 2