みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
怖い
全部は読んでいませんが、絵も怖いし、話も怖さしかありません。
続きはいらないかな?と思ったので、無料分だけです。by 匿名希望- 0
作者
作者が気になり、読んでみたのですが…
作風が変わったのか、私が読んでいたものが初期のものだったのか… 無料のうちは全て読んでみます。by 匿名希望- 0
ありえない設定ですが、美人にあこがれるイケてない男性陣の欲望なのですね。
女性からみてはリアルを求めてるんですけどね。by 匿名希望- 0
気になる
まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が気になる作品でしね!題名通り、背徳心が否めない部分もありますが、楽しみな作品です
ありえないけど
顔が似てるからと勘違いで別人の生活を生きる男の無様な感じがなんともいえない、はてさて、バレずに最後までいけるのか?それとも
by しゃけまよとし- 0
変な話
変なお話。
こんなに冴えない主人公の漫画ってはじめてみました。だめすぎ。今の彼女なんで大事にしてあげないんだろ?by 匿名希望- 0
久々にめちゃくちゃおもしろい。
どんどんさきが気になるマンガ。
無料あとも読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
微妙
絵的にちょっと美人?とは思えないし(そこは好みの問題かも)なんだか気持ちが悪く思ってしまい、内容もちょっとヤバめに感じたので、ここまでかなと思って躊躇してます!ちょっとあいだあけるかも?
ある意味最高
この作者さんの作品は色々ツッコミどころ満載で違う意味ですごく面白いというか、くせになります。
しかしこの漫画は絵がブスで…by 匿名希望- 0
でました
でました、村生先生お得意の、あり得ないのになぜか中毒症状がおきてついよんでしまうストーリー。出だしからあり得ないのですが気になってしまってまた購入してしないそうです。