みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハラハラドキドキ

全て読みました。30話の中に大きく2つの物語があります。どちらも途中ハラハラドキドキしますが、最後はハッピーエンド、悪は負けるという設定で、読んでいてスッキリしました。

サスペンス風なら読みたい

美女から近づいてきて、ラッキーと喜ぶや、その後が怖い。サスペンス風ですね。
    主人公の男性が身近にある幸福を捨てて欲を出して、結果不幸になるのは王道ストーリーだけどね。
    もうひとつの話も面白そう。

まだ、始めの方しか読んでいませんが、村生ミオさんが、お話し書いているから面白いのかもしれないけど、絵がな。…美人と思われている女の人も、美人に見えないし。…村生さんが、いつも通り、絵も描けば良かったのに。と思いました。

読んでいてあまり気持ちの良いストーリーではなかったので、☆2つにしました。

主人公の男は、彼女がいてその親に挨拶する約束を反故にして、別の女と会っています。彼女がかわいそう💦早く別れることをおすすめします(>_<)

サスペンスと書いてたので気になって無料のところを読んでみました。絶世の美女と言われてる絵がなんだかそんな感じがしなくてちょっと残念でした。ストーリーはこれからどうなるのかな?って気になりました。

ん~なんか、実際はないだろうけど、ドラマであったような?
    家族、身内がいない、仕事もしてないから、別人になりきれるって、まぁ、実際にないだろう話だから、刺激と言うか、次が気になるんだろうな?

女性がそんなにいいオンナって絵じゃないのが残念。エロなのかサスペンスなのか展開が読めない。男の妄想マンガのような気もする。

無料分だけを読むつもりが、全て読みました。一話、二話ともに女が悪かった。そして、女の容姿にだまされるバカな男です。話は、イマイチなんだけど、ついつい続きを読みたくなる面白さはあります。

無料なので、よみはじめたら続きめちゃめちゃきになります!
    おもしろい!次展開どうなるの?
    上手くいくの?おとされるの?
    毎日、チャージされるのがまちどおしいです!

3話まで読みましたが、この主人公の男性が最低。憧れの女性が自分の事を自行方不明になった旦那と勘違いしているのに、正直に言わないで家まで着いて行く。自分のアパートには彼女と彼女の父が待っているのに。最低。