みんなのレビューと感想「フェイス~背徳の囁き~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結

5.0 無料なので、よみはじめたら続きめちゃめちゃきになります!
 おもしろい!次展開どうなるの?
 上手くいくの?おとされるの?
 毎日、チャージされるのがまちどおしいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 こわい!結構シリアスで怖かったです。でもシンプルで読みやすい作品ではありました。また読みたいと思えました。。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ムラオミオ先生の原作ということもあり独特の世界観が感じられます!........................! by 匿名希望-

0 0

2.0 ありえんちょっと?だいぶ?気持ち悪い話でした。。どの世代向けなのかよくわからず。。
 絵も毒々しくて苦手です。1話だけで読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-

0 0

2.0 まず、何が苦手かというと、絵が苦手です。だから、余計に主人公に対して感情移入できない部分があるのかもしれない by Tamaco622-

0 0

2.0 個人的には絵柄が好みじゃないので課金してまで読むかと言えばNOな作品ですがありえない様で昔のドラマでよくありましたよね相手が瓜二つみたいな。そんな感じです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おためしで読みましたが、内容がおもしろく、つづきが気になりました。購入しようかまよいましたが、購入したいとおもいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料があり面白そうだと思い読ませて頂きました!面白かったです!
 また続きを購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望-

0 0

3.0 只今無料分を読んでますが、主人公が結構クズです。馴初めは、自分の意志じゃないかもしれませんが、支えてくれてる彼女をうらぎったらアウトです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 前に読んだことのある作家さんだったので購入したのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりはまりませんでした。 by 匿名希望-