みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人間の欲

不満ではなかったけど、心底はあいしてなかったり、現状に本当には満足していなかったら、よりすてきな綺麗な女性があらわれたら、自分を好きだと言われたら、なびいちゃうのかな。最初から怖いシチュエーションなのに、目を伏せれて現実を直視してないというか、流されて気づかないほど魅力的な女性なら、よっぽど理性や冷静な判断力がある男性でないとダメなのかな。

美人かなぁ。

ナイスバディの女の人、美人かなぁ、。
    魅力的に感じないのは何故だろう。何だか若々しさがなくて、おばちゃんに見える。

ストーリー

ストーリーはどうかんがえても面白くはないが絵図らが好きかもじゃないじゃないですか~
    なんだかあか抜けない田舎もん面が心地よいじゃないですかね

読んでいてあまり気持ちの良いストーリーではなかったので、☆2つにしました。

主人公の男は、彼女がいてその親に挨拶する約束を反故にして、別の女と会っています。彼女がかわいそう💦早く別れることをおすすめします(>_<)

無料分の10話まで読みました。絵は好みではありませんが、ストーリーはあり得ない設定だけど面白いです。ホントにえりさんは記憶喪失なのかなぁ。いつばれるかドキドキします。

絵があまり好きではないタッチでした。
    中身の設定もいまいちで、どうも続きを読もうとは思いませんでした。

作者さんの他の漫画を先に読んで、関連でこちらも読んでますが、、話の中心にいる男女の顔がブスっぽいので、やることなすこと反感が…(苦笑
    お父さんに紹介すると言われていたにも関わらずすっぽかした上に捨てるなんて最低!絶対幸せになるなー!と思いました(笑

なかなか

おもしろい設定ですよね、マンガらしい先が楽しみです。
    いろいろと裏がありそうで気になってますが、購入して読むまではいってません。

あり得ない設定だけど、逆に非日常で楽しく見ちゃう人もいるのかな?絵の雰囲気がやっぱり男性向けだなという感じです。

こんな話よくおもいつくなって感心します。
    みんなこんな妄想抱いていきているのかな笑笑
    もちろん私も太った奥さん側ー

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全97件