みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
むむむ
女性があまりかわいくないし、きれいじゃないけどストーリーは面白いしついつい読んじゃいます。男は浮気するんだなー。
笑えるストーリー、こんな夢みたいな話、(主人公の男性にとって)あるのかな?という感じです。無料分だけまず読みました。
表紙カラーで損してるよな
表紙と中の絵がかなり違うので、表紙カラーで敬遠せず試し読みをオススメします。
で、絵柄が問題ない方は是非一読を。
ストーリー面白いです。先の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
無料分だけを読むつもりが、全て読みました。一話、二話ともに女が悪かった。そして、女の容姿にだまされるバカな男です。話は、イマイチなんだけど、ついつい続きを読みたくなる面白さはあります。
こんなことってあるのでしょうか。
いくらそっくりでも気が付かないとか。
内容にビックリしてしまいました。
バレずにお幸せに。by 匿名希望- 0
非現実
あり得ないと思いながら、展開をただ危なく読む。いい女のイメージがただひたすら身体なんて
面白くない。男なんてとか思って読んでいた。
続きは特に読みたくない。作者のストーリーだけれど出来れば本当の話を再現した方が面白くなると思う。by 匿名希望- 0
怖い
すこし怖いエピソードで魅力的な女の子です。気になり見入ってしまいました。これからも楽しみにしてます。
美人の女性とやらはあまり美人ではありませんが、スタイルが抜群で見入ってしまいました。無料の範囲に一話プラスして読ませてもらいましたが、もう少し安ければ続きも読みたいなと感じました。今後どのような展開になるのか楽しみです。
ありえないと思っていても
現実ではありえないと思っていても、なんだか面白くて無料部分だけは読んでしまった。絵がリアルでちょっとドキドキした。こうゆうの、男性は好きなのかな。
by ニックねやむ- 0
無料分だけの感想ですが、特に面白みもなく続きを読みたいと思わなかったので星2つで。絵のタッチもあまり好きではないです。