みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
現実離れ
こちらの作者様の絵が好きで無料分読んでみましたが、あまりに現実離れしていて男性の夢を詰め込んだハーレムものだなぁといった気がしました。笑
表紙が微妙で、あんまりかなぁと思いましたが、中の絵は見やすかったです。ただ、もう少し美人に描かれていたら、もっと入りやすいのにぃーと思います。ありえないストーリー展開ですが、程よくエロくていいのでは笑
なんとなく続きが気になり読んでます。彼女の過去がまだ明らかになってないので、ワクワクしながら読んでます。
んー。。
無料のものを読みました。
彼女そっちのけで、まさかの気になる美人女性と…ですが、男側からしたら、ラッキーですよね。漫画だからありなのかも。by 匿名希望- 0
個人的には…
無料で読めるのが数話ありましたが、1話目で面白いと思えなかったので、続きを読みませんでした。
エロを求める男性なら、面白いのかな。by まいぽっぽ- 0
これからどーなるんだろう。。。きになります!先が全然見えない!気づかれるのかなーはやく逃げろー!!!
表紙の絵が古くさい感じであんまり好きじゃない。
ストーリーも突っ込みどころ満載だし美女って書くならもっときれいに書いて欲しい。by 匿名希望- 0
展開は早いかなと思ったんですが…ハマりそうな作品です。あんな理想的な女性が目の前に現れて、夫と間違えるなんて…。
エロ
今後どうなるか楽しみです!
でもわかるよね普通
記憶が無くなるって難しいです。
今後どうなるか早く続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
絵が
苦手でしたが、内容が気になったので読み進めてしまいました。
内容的には、結果ハッピーエンドに終わったので良かったかなあと思います。by 匿名希望- 0