みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミステリーなのかな
まだ読み始めたばかりだけれど、こんな事ってあるのだろうか?魅力的な彼女にこんな簡単に結ばれてしまって、裏はないのかなあ。もしかしてこれはミステリー?
大好きな作家さん
大好きな作家さんの作品です!エロいだけでなくサスペンスも混じえた構成で、読み応えがあります!絵も綺麗で丁寧です!
まだ無料分を読んでる途中ですが…主人公の男がダメ男すぎてイラつく。こんな男と結婚しようとしてた彼女、ダメ男が去って良かったと。この美女と言われてる人はほんとに記憶喪失なのか、フェイスなだけに整形の限りを尽くした美女なのか…本当の旦那さんが現れるのか…かなり気になる。
by ゆうとちん-
男性の妄想漫画みたいな感じ
絵がとても上手いです。男性の妄想が現実になり幸せな生活を送っていて男性読者は楽しいかもですが、女性目線で見ると少し哀れに感じる場面も多いと思います。
by ぱんだこぱんだゆみ-
美女は色っぽいですが、
スタイル、特に脚の形とか
変なのが違和感ですが、
そこも持ち味なんですかね。
ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
こんなことあるのかな
こんなことあるんですかね。リアリティはないけど、それぞれの人間性はなかなか見応えありです。まだ途中なので、結末は楽しみです。
絵のタッチに好き嫌いが分かれるとおもう。ストーリー展開があり得ないところがこのタイトルの所以なのかな?
そっくり
偶然から突然深い関係になり夢の様な展開になる所がスピーディでワクワクしますが、その裏には最悪の展開がありおもしろいですね。
by 抜刀-
どうなるの〜?
続きが気になります。
毎日無料まで待てないです(笑)
主人公がどうなっていくのか、
タイトルのように背徳へと進んでいくのか…by バディバディ-
あり得ない話が、どんどん進んでいきます。まだ途中までしか読んでいませんが、自分を死んだことにするってそんなに簡単にできるものなのでしょうか?