みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がいまいちです。表紙よりは中身のほうがましですがどの人間も、まともな人間に見えない。まぁ、内容が内容なのでそうみてえくるのかもしれないですが。主人公最悪すぎて見たくなくなりました。欲だけで生きてるんか、この男は。

絵は正直あんまり好きではないが、無料分だけ読ませてもらいました。
    長年付き合った彼女より、事情を抱えていて、どこの誰だかわからない綺麗でエッチな女性を選んだ主人公にイラッとしました

何か途中までしかよんでませんが、タイプの人が目の前に現れたら欲に負けるかも。
    でも本当に絵が好きになれない。

捨てられない

自分には無理だから両方とも夫婦として過ごすのが全員幸せかと。
    捨てたら捨てた方が気になるし。
    気持ちが離れない。

ムラオミオ先生の原作ということもあり独特の世界観が感じられます!........................!

ありえん

ちょっと?だいぶ?気持ち悪い話でした。。どの世代向けなのかよくわからず。。
    絵も毒々しくて苦手です。1話だけで読むのをやめてしまいました。

まず、何が苦手かというと、絵が苦手です。だから、余計に主人公に対して感情移入できない部分があるのかもしれない

個人的には絵柄が好みじゃないので課金してまで読むかと言えばNOな作品ですがありえない様で昔のドラマでよくありましたよね相手が瓜二つみたいな。そんな感じです。

主人公、サイテーだわ。

主人公、リストラされた為に求職中です。就活の際に乗る電車で毎日会う美女が気になり毎日目で追ってます。
    ある日、彼女から行方不明の夫に間違われ家に連れられます。エー!って思ったけど何か裏が有りそうです。
    それにしても、主人公はサイテーですね。同棲している彼女が父親を招待して食事会をセッティングしたのに成り行きと言えどすっぽかしハイさよならってねぇ。何様?!
    就活している彼氏を支えてくれる彼女、中々いませんよ!罰当たりも良いところです。

男がクズ

リストラされた平凡なサラリーマンが、通勤電車で憧れていた美女からモーションをかけられ、婚約者がいるのに美女と一線をあっという間に越える。
    美女が失踪した元夫と間違えて主人公のサラリーマンに迫るという設定自体がめちゃくちゃだけど、あっさりなびき過ぎてクズ感が酷い。、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全97件