みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
美人?
社内の男達の目が釘付けになってしまうほどの美人ですか?からだがムチムチしてるだけ。絵柄があまり好きではありません。
描写だけみるとやや気持ち悪さはありますが、もう少し美人な女性で見応えはあります。振られた女性側に同情して無料分しか読みませんでしたが先が気になります。
記憶喪失
彼女はほんとに記憶喪失なのか?!記憶喪失のフリをしてるだけじゃないのかな?旦那と間違えられ正直に言えないまま彼女に流されていく自分に男はどうするのか。
by かえでっち- 0
ストーリーが良い
無料なのでよんでみたら、ストーリーが面白くて、一気に読んじゃいました!主人公の妄想と願望が面白いです!
絵が…
絵があまりうまくはないですが内容が面白いなと思いました。でも主人公が高望みしすぎていてあまり好きじゃないです笑
どんなおはなしなのかなあっと思って読みました。絵は好きです。中身も、すきです。これからのストーリーがとってもキニナルーーーー!
by プニュパニュ- 0
なんかなぁ~
サスペンスなんですかね?
あまり面白くないので
読むか微妙なとこです、、、
絵は嫌いでもないけど
ストーリーがイマイチby 匿名希望- 0
う〜ん。
まだ無料分しか読んでませんが登場人物の女性が美人って設定ですが逆に気味悪く感じてしまいました。
内容もありえないような感じだし…続きは読まないかも。by 匿名希望- 0
この男むかつく!
虫のいい話で本当に腹立たしいおとこ。
無料の間まで読みましたが、まだ落ちないので、どういう展開になるのか楽しみby 匿名希望- 0
腹たちました
なんか男の人ってこうやって浮気とかするんだなって思いました。勝手に決めつけてすみません。彼女かわいそう。続きがきになりますね。