みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

男性の願望がマンガになった感じ?!こんな色っぽい女性がいたら、いくでしょ。たとえ勘違いされてても。ただ、彼女はかなり可哀想・・
これは
村生ミオの作品とのことで覗いて見たけど絵のタッチが微妙に違うから、共作のもう一方の作者が描いた絵なのかもしれません。正直、あり得ない展開ではあるものの、まあ、この主人公の気持ちはよく分かるという感じに描かれている女性でとても魅力的です。
by ケイくん-
男性目線
絶世の美女って女性からみたらとてもじゃないけど見えません。
男性目線の絶世の美女ってきっとこんな感じなんでしょうね。なんだか男性って本当に単純。by 匿名希望-
表紙はもったいないです
絵は男性が好きなタッチの女性なのかな?アラサー女には登場人物の女性が魅力的には見えませんでした。ストーリーは意外としっかりしてて読みごたえあります。
無料2話だけ読みました。なんか…男が好きそうな設定??ドロ沼にハマってくんだと思うと何だか読みたくなくなりました。それが持ち味なんだろうけど。絵もどちらかというと男向け?
うおおおお
美人でナイスバディなイイオンナ。いつも電車で見るだけだけど。無職で可愛くもない彼女に結婚を迫られて崖っぷち?面白そうです。
by しゃんぐりら-
無料分のだけ読みました。これからどうなるのかとても気になります。主人公は無職で頼りないけど、夢だけは大きそう。
絶世の美女と描かれていますが、イメージとはかなり違っていまいち世界に入れませんでした。ポイントが余ったら購入してもいいかな。
表紙の顔がなんだか怖いので、どんな話しかと思いましたが、なかなか面白いです。とびきり美人に書こうとして、力が入りすぎたかな?
この女の人が美人から始まったのにはびっくりしました。絵が下手なのか全く魅力がわかりません。男の人にはわかるのかな。