みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵があまり好きではないタッチでした。
中身の設定もいまいちで、どうも続きを読もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
憧れの女性をとるか?妻を取るか、現実離れした内容ではあるが、男の妄想をくすぐります。今後の展開を期待します。
by ろくろなんてん- 0
これから
無料分だけなのでまたまだこれからですが物語の入りかたは非常に引き込まれるものはありました。日常が非日常に変わっていく様はドキドキします。
話は
話自体は面白いと思うんだけど、なにせ男がクズ過ぎて。笑。漫画だから成り立つけど、現実ではどう考えても有り得ない話です。笑。まぁ漫画だからね。
by まい- 0
作者さんの他の漫画を先に読んで、関連でこちらも読んでますが、、話の中心にいる男女の顔がブスっぽいので、やることなすこと反感が…(苦笑
お父さんに紹介すると言われていたにも関わらずすっぽかした上に捨てるなんて最低!絶対幸せになるなー!と思いました(笑by 匿名希望- 0
一体この先どうなるのか、続きが気になります。
無料分までは読んでましたが、いずれポイント貯めて読んでいきたいとおもいます。
絵は少しこゆめ?でも丁寧に描かれています。by しろたんちゃん- 0
こんなことあるのかな
こんなことあるんですかね。リアリティはないけど、それぞれの人間性はなかなか見応えありです。まだ途中なので、結末は楽しみです。
なかなか
おもしろい設定ですよね、マンガらしい先が楽しみです。
いろいろと裏がありそうで気になってますが、購入して読むまではいってません。by コーンポタージュ味- 0
あり得ない設定だけど、逆に非日常で楽しく見ちゃう人もいるのかな?絵の雰囲気がやっぱり男性向けだなという感じです。
絵のタッチに好き嫌いが分かれるとおもう。ストーリー展開があり得ないところがこのタイトルの所以なのかな?