みんなのレビューと感想「そのネコ、淫乱につき」(ネタバレ非表示)

猫だ……

元子役のネコなゲイビ男優と、ひょんな事からそのネコを拾ってしまった警察官のお話。

売りをしていて帰る場所がないという受けさんを、ペットとして飼う事にする攻めさん。その扱いはほんとにペット💦
    そして、思った以上にネコな受けさんが可愛い。こんなネコなら思い切り可愛がりたい💕

でも、そんな形でしか人と繋がれない寂しいふたりが最後はちゃんとお互いに向き合いハッピーエンド。
    読後感のいいお話でした。

全体的にエロい雰囲気だけど、がっつりは最後だけなのであっさり読めます。

ほんとに猫のよう!でもヒト!

作品タイトルのとおり、ほんとに淫美なネコです。
    そして、ネコがかなり猫っぽいしぐさをします!(ややこしい)
    エロ猫です。

子役からゲイビに流れたという経歴を持つ、受けくん。
    一方、攻めくんは、人の良いお巡りさんですが、恋愛面では何か闇がありそうな予感。(このレビューを書いている時点(4話)では、まだ明かされていません)

今後の展開が、すごく楽しみ!
    早く二人が結ばれてくれ!(結ばれますように!)

もったいない…

初めて読む作者さんで、7話完結珍しいな〜と思って読みました
    警察官の桃李が補導したのは猫耳をつけた訳あり男性の千津雄
    行く所が無くて暫く自宅で保護する事に
    猫を拾うみたいに同居が始まります
    一緒に暮らす事で、お互いの過去からくる寂しさを埋める様なストーリー
    絵が上手くてすんなり読めます
    千津雄が甘える立場だからか9歳も歳上には見えなかったな〜
    逆に桃李のが歳上に見えた位です
    それだけ千津雄が可愛いんですけどね
    7話と短い割には全体に良かったので、12話位あるともっと深みのある作品になるんじゃないかと思いました

全7話ってなっていたので、絵柄も好みだしと思い購入。

他のレビューにもありましたが、読んだら思いの外ネコが猫でした…

天才子役で大人になったら売れなくなるっていうのはよくありますが、まさかゲイビに転向とはなかなかないので衝撃。

19歳×28歳の実は年の差カップルなのに、見た目的にもそんな感じがしなかったので年の差好きにはちょっと物足りないかなーって感じです。

可愛いネコ!淫○ちゃん!

7話に凝縮された可愛いネコちゃん!こんなネコ飼いたいー。おまわりさん、そんなすぐ他人を家に上げちゃいけないと思いますが、、、笑
    そこはまぁ、あり得ないけど、とにかくネコっぷりが可愛いので何でも良いです。
    続きもあったらいいのになぁ。続編希望!

by Primo

まさかの嘘が通用するなんて

逮捕寸前の嘘がバレずに同居がスタート。でも元子役は、気持ちいいこと好きだけど、猫だから自分で慰める日々。でも先輩から渡されたビデオで、嘘がバレたけど。お互いの想いを伝えて気持ちを確認してからのえちはエロくて可愛い。まだまだ続きが見たかったです。

ウンウン可愛い。

薄幸な、元人気子役で今はゲイビ俳優のネコちゃん。
    子どものときの、トラウマ持ちの警官(攻め)。

不安な2人が、出会って愛を知って恋人同士になって、再生していく。
    絵も綺麗。
    最後に、結ばれてエッチしたときは本当に安心しました。

焦らしたからこそ、ラストのエロ可愛さ

若干タイトルのインパクトが強くて
    エロさなどは物足りなさを感じました。
    ただ、最後の最後に攻めのスイッチ入ってからが焦らされてきた分、受けのエロ可愛さが爆発して満足です。
    正直続きが読みたいくらいには気に入りました!
    期待も込めて★は3つで。

タイトルに惹かれ1話を読んでみようと思い購入したら凄くハマってしまい一気に読んでしまうほど面白い内容でした!!

カワイイ

元子役で今はゲイビ俳優の千津雄(受)と警官の桃李(攻)。
    ネコ耳着けてニャーって鳴いてる千津さんがカワイイです。
    桃李は過去のトラウマでちょっと事情がありますが最後、気持ちが通じてからのHシーンはエロくていいです。