みんなのレビューと感想「そのネコ、淫乱につき」(ネタバレ非表示)

もったいない…

初めて読む作者さんで、7話完結珍しいな〜と思って読みました
    警察官の桃李が補導したのは猫耳をつけた訳あり男性の千津雄
    行く所が無くて暫く自宅で保護する事に
    猫を拾うみたいに同居が始まります
    一緒に暮らす事で、お互いの過去からくる寂しさを埋める様なストーリー
    絵が上手くてすんなり読めます
    千津雄が甘える立場だからか9歳も歳上には見えなかったな〜
    逆に桃李のが歳上に見えた位です
    それだけ千津雄が可愛いんですけどね
    7話と短い割には全体に良かったので、12話位あるともっと深みのある作品になるんじゃないかと思いました

まさかの嘘が通用するなんて

逮捕寸前の嘘がバレずに同居がスタート。でも元子役は、気持ちいいこと好きだけど、猫だから自分で慰める日々。でも先輩から渡されたビデオで、嘘がバレたけど。お互いの想いを伝えて気持ちを確認してからのえちはエロくて可愛い。まだまだ続きが見たかったです。

よかった

表紙に惹かれて読んでみました。絵も内容も良くて気づいたら全話購入して読んでました。受けの子がかわいいし2人のラブラブがもっと見たいなと。

めちゃめちゃ可愛い展開で、描写もとても好きです。末永くお幸せになって欲しいです。他の作品でも楽しませてもらってます。

可愛い❤︎

猫ちゃんがとってもエッチで可愛くて❤︎
    名前とのギャップが面白かったです♪

桃李くんが警察官ぽくないけど、若くてもちゃんとした生活感もあって、年上だけど可愛い猫ちゃんとのバランスも良いなと思いました。

エッチもとってもエロくて良かったです❤︎
    アングルも良い(*´˘`*)♡

他の作品も読みたいです。

他作品で作者さん好きになりこちらの作品にきました。
    受けのネコかわいいし、新人警察官いい人すぎて受けを保護するとか心配になる。
    絵が綺麗だしエロさもいいです。

試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。

受けのにゃんこキャラが可愛くてえっちでとっても良かったです!
    年下でチャラそうな雰囲気なのに意外と真面目な攻めも好感がもてました。
    受けの正体がバレてからどうなるのか気になる!