この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~のレビューと感想(4ページ目)

3.8 評価:3.8 329件
評価5 23% 76
評価4 39% 127
評価3 32% 104
評価2 5% 18
評価1 1% 4
31 - 40件目/全92件

溺愛はいいんですが

溺愛がくすぐったいお話です。
    でも、主人公の親が、大学生に入ったばかりの娘が
    親戚とはいえ大人の男性とくっつくのを
    あっさり認めるのは、ちょっとヌケすぎでは、
    と逆に心配してしまいます。
    主人公がしっかりしてる設定だけで納めずに
    お付き合いと大学生活の心得やバランスを、
    親を含め、周りの大人たちがアドバイスしてくれる
    そんなシーンがさしこまれたら、
    二人はもっと成長するんだろうなあと思いました。
    あと、大学での話がまだないので、それも
    これからの楽しみですね。
    でも、このカップルふたりの男前な性格は、
    結構ツボかも。
    まだまだいい具合によくなる余地ありのお話で、
    期待してます。

ヒロイン可愛い😆

ヒロインが、ヒーローとの年の差を気にして色々頑張るシーンが愛の大きさを感じ、キュンキュンしました。

信じられない

女の子の母親が2人の事をあっさり許すのがあり得ない。そもそも、年頃の男女を一緒に住まわせること自体おかしい。
    漫画に現実は要らないって言うけど、これはあまりにも現実離れしていて楽しめない。

1話から読ませて頂いてますがこの2人微笑ましくて大好きです。
    最初は同じ部屋に住むってしかもいきなり若い男女って、え?!急じゃないか!!という印象から読み進めましたが、心が近づいて結ばれて、そして想い合っていてと話しが進むほど好きになりました。
    そして絵柄が好みでしたので尚のこと読むのが楽しかったです…‼
    次がまだかまだかと待っていたので続きが読めて有難いです。
    ふたりの幸せな日常がもうたまらん……好き……!なので、次もまた楽しみにしております。

絵は好きです!
    綺麗と言うより可愛らしいと…
    でも、綺麗!
    大学進学のためにおじさんの家に居候!
    でも、実際会ってみると30歳のお兄さん!

辰浩と美紘は惹かれあって結ばれて〜
    エッチのところなんか、めちゃくちゃエロいですね!

可愛い

とても読みやすい、爽やかな?エッチな漫画。最近は、こんなエグいの10代読むの?!そりゃあ、性に興味丸出しでしょ!って思ってしまう作品が多い気がしてました。主人公が可愛いし、男性目線もいいです。

無料分だけで

ストーリーは分かってしまった。
    10歳しか違わない男の人の家に預ける方のが心配だな思いますが、そんな事ないですかね。

by 匿名希望

まだ途中だけど…

まだ途中までしか読んでいませんが、お互いのちゃんとした気持ち?や丁寧な女の子の扱いが大人の男の人ぽくて…好き!この先も購入して読みたいと思います!

あこがれのシチュエーションですね!!10才上の親戚のおじさんちに居候することになったけど、会ってみたら、カッコいい爽やかイケメン!徐々に2人の距離が縮まって‥。ハッピーエンドかな?

by 匿名希望

メチャいいんですけど!

付き合うまでが短くてビックリしましたが、付き合ってからがほっこりしました。
    なんとなく一昔前の香りを感じるのは私だけでしょうか?
    最近、やたらエッチの多い話ばかりだったので、久々に恋愛漫画って感じの漫画を読んだ気がします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー