みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3話完結

短いので少し空いた時間にちょうどいいかもしれません。
    その分、展開が早いのと物足りなくなる感じはありますが、絵も見やすくてさっぱりした雰囲気で読めました。

絵が荒すぎて、あまりすきではありません、もう少し甘い感じの絵が好きなので、読み進めようって思いませんでした。ごめんなさい

えっ!?

絵が好みで購入しました。3話しかないけど、どう完結するのかなぁと思いきや、3話で急展開!ちょっといきなりすぎるかなぁ~。。。あと、個人的にはみひろちゃんがすぐに『たつひろ』って呼び捨てにしたのが納得出来ませんでした。。。

3話完結読みやすい!話の展開が早いからさらっと読めるし、何より2人がかわいいー。キュンキュンしました!

感情移入できず。。。

短編であっという間に進まなきゃいけないからか、成り行きでやったみたいにも見える…。
    もう少し甘い感じも欲しかった!

親戚のお兄ちゃん、スーツ姿がマジでかっこいいです。
    年上だから、ぐいぐい来てくれそうでこれだけ年離れてるとかわいがってもらえそうですね。

ちょっとした勘違いからの始まり…って言うのが良かったと思う。きっかけも、可愛いし、ヒロインの女の子も可愛い!

親戚のおじさんとですかーー、
    なんていうんだろ私だったらまずドキドキしたりはしないかな身近にこんなかっこいいおじさんいない、、

絵がキレイで気になって、無料のためし読みをしてみました。
    なんだか長そうなストーリーと思いきや、3話で完結……もったいない。
    親戚っていうけど、いとこ同士は一応結婚できたりするし、はとこは親戚。年の離れたいとこ・はとこは存在するし、そこらへんなのかな……。
    本編を購入するか迷います。さくっと読めるあたり、嫌いじゃないので……。

テンポよくていい

イラストも可愛いしテンポいいし手軽に読みたいえろです。
    体格差えっちも萌えます。
    あまり経験ない女のコに教える、てシチュがほんとさいこうです。