この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.8 評価:3.8 329件
評価1 1% 4
211 - 220件目/全329件

こんな

ネタバレ レビューを表示する

こんなカッコいいおじさんと同居なんて、恋しちゃいますよね!!自分がアラフォーなので、28歳の男性なんて、若すぎるし。そんな所に娘を送り込むとか、普通は無理ですよね(笑)だけど、漫画だし、そこは気にしちゃダメか(笑)
    無料分だけで、とりあえずいいかなぁ?

年上ってところがいい!w

10歳差で大人な男性ってところにキュンときちゃいます!年上の人に甘やかされるのも憧れみたいなところもあるのでとても読むのが楽しい漫画でした!

かわいい

一気に読みました
    年上彼氏と幼女の話は最近盛り上がるので、このふたりはどうでもかわいい
    絵もすごい綺麗 おすすめの作品です

短い

ネタバレ レビューを表示する

残念、もう少し見たかった。です。そしたら興味なくなるのかもしれませんが、男性が大人ー大人過ぎて、ちょっと現実には無いのかな〜30まえの男ってもっとガツガツしてるよね〜じゃないとおかしい。勝手にそう思ってるだけか。しかし大人に憧れるじゃなくて、彼の彼女になりたいんじゃら。大人にはなるな

えー!

内容短縮し過ぎです。勿体ないです。購入の際には、お試しをオススメします。短縮が好きな方には良いのかもしれません。もう少し、丁寧な内容になっていたら良かったのに。ただ、絵は、見易いですよ。エッチな部分も悪く無いです。

普通なら

普通ならこれ未成年やしダメなん違うとかなんかキモいとか思うことなんだと思いますが、なんかこの先の二人がたくさんの障害を乗り越えてどうなっていくのかとても気になりました。10代後半って大人の男性に一度は興味を持ったなぁって思いながら見てました。

ネタバレ レビューを表示する

絵がまあまあ綺麗なので購入しました。
    同居してからHするまでの時間が短い気が…。
    どうしても三話でまとめたかったのか、話の展開が早いので、ちょっとせわしない感じがします。
    あと、主人公の女の子が見た目幼い感じに見えるので、好き嫌いがあるかも。

by 匿名希望

とても短いお話ですけど好きです☆

大人への階段を教えてくれるなんて
    いいなぁ〜と思いました。
    一緒に住むとより好きになるのかな…
    羨ましいかぎりです。

もう少し長いお話でもよかったのがとても残念です。

……

展開も、シチュエーションも好みのものですが
    もう少し、お互いが想いを伝い会えない、両肩思いなところが読みたかったです

短編だから展開が早いのは当たり前なのですが、長編が読みたくなるかわいらしいキャラでした!

絵もきれいで、年上おじさん??お兄さんも普通にかっこよくて、面白かったですが!なんといっても展開が早すぎて、はしょりすぎなところが残念でした。Hシーンも短編だからか淡白で、もう少し濃厚にしてほしかったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー