【ネタバレあり】俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~のレビューと感想(2ページ目)
タイトルからしておじさんがチャラいかと思ったら、わざわざ親に挨拶に行くくらい誠実だった。こんな28歳男子、現実にいるのだろうか。
by shiori0505- 0
さすがに若い男女が同居しててそうならないわけがない。でもつきあってすぐ正直に両親に挨拶なんて男前すぎますね。
by てゎ- 0
ストーリー的には良くあるかも
年の近い叔父さんと姪っ子が恋をするとかありそうだけど、この漫画は2人とも、可愛くて真面目で好きです。
by わいY- 0
親戚のおじさん
10歳年上の親戚のおじさんとの恋愛!!
順番は逆になったけど、ちゃんとご両親に素直に話したおじさまはステキでしたー!!by まめしばん- 0
無料ページから入りました。絵もキレイで見やすいし、ストーリーも好きでした。でも年の離れたお兄さんと同居っていいな
by みなか- 0
展開早いなぁって最初は思ってたけど、このくらいテンポ早いのもいいなぁ!
ラブシーン多いのも好きだし、内容も濃いからオススメです!by いんこのいんこ- 0
めっちゃ良いです。この年上彼氏の発言が、ストレートでキュンキュンしっぱなしです。年上の発言の溺愛加減が絶妙
by まつえくー- 0
おじさんすぎる
表紙の男の人誰?おじさんに見えない若すぎる
おじさん、手を出すのが早すぎ
もう少しふたりの関係を大事にしてほしかったby シオンcake- 0
年上
だけどあんなにかっこいいならほれないわけがないよー!!何するにもかっこいいのよ!!ラブラブカップルだわ!!
by あやみささく- 0
良い。
まず絵はかわいい。かっこいい。大人な若いおじさんがカッコ良すぎる。しかも中身まで男らしい…優しいし面白いしサイコー過ぎだろ…
by めちゃわかば- 0