みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無難
ほんわか始まり終わった印象です。
すごくハマる感じではなかったけど、暇つぶしによかったです。
続きはいいかなー、、、by mananiiiiii- 0
年の差、とくに学生に手を出す男なんかーと思ってましたが、このキャラクターは真面目で真っ当な大人で安心します。笑
絵も綺麗でストーリーも悪くないですけどアッサリしてるというかちょっと物足りないかな。
この作者さんの別の作品に期待です!by さくらママこ- 0
分け合って28歳の親戚の叔父さんと暮らすことになった高校祭の主人公。自分だったらイケメン叔父さんと終始一緒なんてドキドキだからー!
意識し始める主人公が可愛かった( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊by Q~- 0
男の子だと思っていたらじつは女の子で好きになって関係をもってしまうべたな感じが好きです。女の子の両親にもきちんと挨拶して礼儀をふまえるところも
ジャケットの絵が可愛いので購入して読んでみました。内容も恋愛が絡んでて面白く、その上ちょっとエッチなシーンも盛り込まれていてドキドキして、読みやすいです!
短いのがもったいない!
絵も綺麗だし物語の流れもスムーズで
10歳年上のお義兄ちゃんもちゃんと線引きしてくれるとこが素敵だなあと思ってたのに、話が短いとこがもったいない!もっとイチャイチャしてるとこを見たかったです。by 匿名希望- 0
よくある謎の偶然同居もの
ストーリーは王道です。なんで年頃の女の子を良い年齢の男性のとこに親は居候させられるのか毎度謎ですが、そんなこと言ったら野暮なんでしょう。えっち描写もちゃんとありエロい方です。ただ絵がなんか古臭い。こういうタッチの昭和の漫画よくあった気がします。
兄さんのように無防備に慣れっこくしていたのに、徐々に男女の関係になっていく感じがたまりませんでした〜!!私は好きな作品です!!
絵が好みです。
試し読みしたら本編も気になって、読み進めてました。
絵が好みで、キャラがみんな可愛いです!
これからも更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0