みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きすぎる

めちゃくちゃ好きです!
    竹虎くんのエロさが堪んないです。
    後、セリフがすごくキュンキュンします!
    両想いなのかなーと思ったりもしてますが竹虎くんは壁を作ってるのかなーと。
    内緒で衣装直してるし、早く関係を終わらせたいように見えるのは一花ちゃんの為でしょうか?それとも竹虎くん自身の為かな?
    配信が待ち遠しくて堪らず、1話からなんども読み返しています!
    配信もっと早くならないかなー(笑)

はまった

最初すごい設定だなと思いながら読んでみましたが、だんだん二人の熱量に煽られて今は続きが気になってます。好意がなければ普通出来ませんからね。竹虎くんクールで外見も中身も男前でキュンとします。一花は真っ直ぐで可愛らしくて、二人のエッチシーンはもどかしい感情も交差しながらでなかなかエロいです。
    素敵なハッピーエンド期待しています。

主人公可愛い

主人公が可愛いくてこのお話気に入りました。
    竹虎君も寡黙なタイプでカッコよくて好きです。言葉にはしないけど表情に出てるのとか萌えます。
    二人とも素直になって早くくっついちゃえよ笑笑

可愛いのにえっち

絵がふわっとしてて可愛いです。竹虎くんも一花ちゃんも性格が好き!エッチシーンの汗がさらにエロさを感じさせます。2人が両想いになるまで続き楽しみにしてます。

めちゃくちゃ可愛い!
    まず絵柄が本当に可愛いです。可愛いのに、えっちシーンはちゃんとしっかりえっちです・・
    2人は進展してくのかな。続きも楽しみです。

男の子が照れる顔が可愛いです!!そして、物語の構成自体もとっても引き込まれるものです。エロの部分は、すごく多い訳ではないです。

かわいい

絵柄に惹かれ読み始めました
    ストーリーまでかわいくて竹虎くんがかっこいい…!
    あと不意に見せる照れ顔がたまらなく好きです…

かわいい。すきです。絵が可愛いので、エロさがないかなと思いきや、かなりあります。シチュエーションだったり、表情だったり、かなり好みです。全部買っちゃう勢いです。竹虎くんがかっこいい、、、。今後の展開が気になります

よき

主人公を始め、友人たちについても作画がよいので見やすい。ストーリーについても甘酸っぱい感じで、もきゅもきゅしてよい。今後、どのように展開していくのか期待。一花ちゃんも竹虎くんもかわいいので、できればぜひとも甘々な展開を希望。

キャラが好き…!

一花ちゃんと竹虎くんのキャラ設定がツボすぎて…!!!とくに竹虎くんのクールな感じなのに一花ちゃんにちょっと翻弄されちゃう感じがたまんないです💓
    あとちょっとえっちなシーンも可愛さが必ずあって、ドキドキするけどほんわかする、安心して見てられるラブストーリー殻から