みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵のタッチが可愛くて読み始めましたが、2人のキャラクター性や関係性も絵のタッチ同様可愛いくて、キュンとしながら読み進めました!

結局ちっぱいのままだけど!だけどそれでいいんです!笑竹虎くんの随所で出る子犬顔がたまりませんでした!!

かわいすぎ……❤︎

やばいです!めっちゃ可愛いです!!
    男の子もなんか思春期っぽさもちょこちょこあって萌えます!お互い好きだから、関係を続けようと内緒にしちゃうらへん、もう可愛すぎます。

2人がかわいすぎる!

見ているこっちがきゃー!ってなるような、初々しい2人にキュンキュンしました。

絵もお話も

絵もお話もかわいい!
    それにちっぱいがいい!
    バスケで事故ってから不良の噂になったのは意味わからないけど。噂って理不尽なこと多いからそういうこともあるかな。

やっとやっと両思い!

初々しい感じが可愛すぎます!
    ほんと、初めてどうしのぇっちから少しず気持ちも両思いに。
    竹虎くんが最後付き合ってると言ってくれてよかったです!わら

絵は好みではないですが、無料分を読んで話の内容に引かれて一気読み。ちっぱい女の子と大柄な男の子のお話で、おもしろかったです。

可愛い

とにかく絵がすごく可愛い。キャラクターの性格もみんな可愛い!加えてストーリーも面白いので今後の展開が凄く気になる。

可愛い…

ほどよくエッチ…そして、可愛い!!
    竹虎の表情の細かな変化の表現に、こっちまで胸がギュッとなる。
    若くて純粋な中での、葛藤とか駆け引きとか…素直になりたい、でもなれない…みたいな難しさとか…
    自分も経験したという人も、けっこういるんじゃないかなぁと思う。
    とてもおすすめ!!

キュンキュンとエロさ両方あり

これめちゃくちゃ大好きです!
    程よい話数で完結しているので何度も読み返してその度にキュンキュンしてます(笑)
    後から読むと、そっか〜もうこの時点で竹虎くんは一花ちゃんのこと大好きだったんだね。とついニヤけてしまいます。。
    少女漫画的な展開ながらしっかりエロさがあるところもお気に入りです。作者さんの次回作に期待♪