みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不器用男子との絡みがいい

同じ部活の不器用な男子との絡みが、すごくそそられます。
    まだ序盤しか読めてないですが今後の展開が気になります!

最近

最近好きになったTLの作者さんです。この作品の絵は幼い系ですが、大人っぽい絵もあります。ストーリーもはなまるのTL作者さんです。

一花ちゃん可愛いし、竹虎くんもかっこいい!竹虎くんクールに見えて、誤解されやすいだけで、意外と優しいし、すごいギャップにやられる!

作家さん

好きな作家さんなのでつながりでつながりで読み始めた。
    個人的にはタイプの絵ではないが、ジェネレーションがちがうせいかも。

高評価だなとなんとなく見たらめっちゃハマりました♪
    二人ともピュアなのにえちシーンは結構エロさもありきゅんきゅん萌えまくりです。

可愛い♡

ヒロインが可愛らしくて読んでいて楽しかった♡
    初々しさも良くて、2人の緊張感も伝わってきて幸せな気持ちになりました♡

by R.oor

可愛い

たけとらくんが可愛すぎる!
    無愛想なのに激しかったり、時折みせる笑顔がたまりません…身長差もあるカップルが素敵すぎる!

好き!!

課金して一気に読んじゃいました!絵の感じとストーリーが合ってます。トラくんがいいやつすぎる!!ヒロインもカワイイ♡

あまり

期待していなかったけど二人がとても可愛くてお互いを思い合っていていいな~と思いました(*´ω`*)羨ましい初体験。

ねなさわ

方が真似を似たわは、早目は和生研磨変わり負け罠なんやビデ「マ暇検査」ややした川浜やて山日見えワニ竹谷かやさやさや