みんなのレビューと感想「お兄ちゃんがわり、だったのに~恋した人は私の叔父さん~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
あり
このぐらいの年の差なら、ありえます。しかも、ステキなオトナ。なかなか、現実にはあるはずないぶん、マンガでは、多くありたのしんでます。
うん
イケメンの幼馴染お兄やん欲しかったりするからとりあえず母ちゃんの腹の中から人生やり直してくるわじゃあなっ!
by じよんはん- 0
絵は可愛くて面白かったですが、話は強引すぎたかな。実の叔父さんだったら結婚もできないわけで、母親が笑って許すかなと疑問。伏線で血は繋がってないとかなら全然ありだと思いますが。
母親
母親の弟かぁ。ないなー。わたしにも弟がいて、自分の娘が弟に…って思ったら、感情移入出来ず、無料お試し分で読むのやめちゃいました。でも、絵は好きです!!わたしはもう自分が親だから入り込めなかったけど、年の差恋愛とか好きな方にはオススメできるのかな?
by 温泉たまご、- 1
展開が気になる
設定にむりがあり、突っ込みどころは多いまんがですが、まあフィクションと思えば気にならないです。おじさんがかっこいいです。もっと早くこうなってもよかったのに、よく耐えたなって(笑)
背徳ものが好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
絵はかわいらしくて、見やすいとおもいます
でもちょっと動きがぎくしゃくしてる感じがするな~エッチシーンも…
でも年齢の設定に無理がありすぎないか?
おじさんであんな若い兄ちゃんはいないよ(笑)
現実的に計算すると、ちょっと冷めてしまいますねby 匿名希望- 0
うーん、設定にすこし無理が、、、、
お母さんと、おじさんは一回りは年が離れていて、、、
年頃の娘と年頃の男性が一緒に暮らしていたらまあいくら親戚でもムラムラしちゃうよね。
話がなかなかすすまなくて、、
うーんby 匿名希望- 0
叔父さんがいい意味で叔父さんに見えず、とてもカッコいいお兄さんという感じでした。主人公もかわいらしかったです。姪に対する愛欲が生まれてからの叔父さんの葛藤が特に読み応えがありました。ただありがちな話なのでマイナス2です。
by ぴよたまる- 0
女の子向けの設定だけどエロさもどことなくあって読み進めるほどはまる。よくある設定でもあるけど飽きずに読めます。おじさんにしては若いけど、お母さんの弟がとしのはなれたきょうだいならありえるかもしれない。
叔父さんだけど年が近くてイケメンなとこがいいです!
こうゆう設定もありだなと思いました^ ^
続きが凄く気になります!by 匿名希望- 0