みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と蜜なお仕事~気になるカレは貸し出し中?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
、
いきなり!!どんな展開。びっくりした。勘違いなの?どっち?焦る(笑)いけめん選びたい放題ですかー?びっくり。
絵がすごく可愛くて、男性もみんなイケメンです。個性的な人ばかりだけど、みんな主人公の女の子に興味をもっているのが素敵で羨ましいです。
ジャケットイラストに惹かれてとりあえず複数話購入しました。
複数人いるだけにもう少し描写やキャラクター設定などが丁寧だともっといいのではと感じました。by 匿名希望- 1
好き
気付いたら全話購入していました。
ストーリーも面白く 画力に関しては私はあまり気になりませんでした。
面白かったです!by 匿名希望- 0
絵の落差が…
表紙と試し読みが良かったので購入しました。
他の口コミでもある通り、最初の方は絵が綺麗なのにそれ以降は同じ作者さんですか?と疑いたくなる位、絵のクオリティが落ちているのが残念です。表紙の絵はめちゃくちゃ好みなので尚更。
お話はエロ部分がしっかりエロくて良いと思います。設定はふんわり読む分には問題ないかと。by 匿名希望- 5
久しぶりに続きが気になって更新が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で見やすいし、エッチなシーンも女性側だけでなく、男性側からもキュンとする場面が多くて飽きない!早く続きが読みたい
絵はもぅちょっとかわいいと
いいんですが、これから
複数の男の子達とどうなっていくのか
気になるとこですby 匿名希望- 1
おススメです!!
設定はぶっとんでいるのですが、話の流れはそこまで不自然ではないので読めます。絵もかわいいし男の子たちの表情もセクシーです。エッチ描写がもっとあるといいです〜!
当たり!
表紙のイケメン達に惹かれて購入しました!絵も好みの感じで良かったですし、主人公も素直ないい子ですんなり読めました。今後どういう形で周りの男性と絡んでいくのか次が気になる作品です!
絵が綺麗
最初の印象は絵がとても綺麗だなぁということ、男性キャラもかっこよく、主人公の女性もすごく可愛くて見ててすごく楽しめます。
設定としてはTLに良くありそうな逆ハーレムものですが、個人的に絵柄がすごく好みで、シーンの書き込みも美しいので、これからも読みたい作品です。by 匿名希望- 0