みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と蜜なお仕事~気になるカレは貸し出し中?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イケメン
漫画に出てくる男の人はみんな一律でイケメンですよね。
こんなイケメンしかいない職場で練習台にされるのなんて嬉しいしかないby 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読み始めましたが4話目から驚くほど作画が崩れます。
一体どうしたのかと心配になる程です。
期待していた作品なので残念です。by さくらママこ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です!
ヒロインも可愛いし最初に出てくる春人さんかっこいいです!
いきなり会ってしちゃうけど、丁寧に描かれてて、好きになりました。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで試し読みしましたが、試し読みだとあんまり分からないですね。
レビューみると4話以降は絵が崩れてるみたいだし、購入はないかなー。by 匿名希望- 1
表紙と立ち読み買いです。
1~3話までは、凄い絵が好みだったのですが
他の方も何人か仰っておりますが、その後の絵が凄い違和感のあるくらいに変化していて少しビックリしました。絵があまりにも変わってしまったので、多分今後読み進める事は無いと思います。by 匿名希望- 1
イケメン達に囲まれて羨ましい話だけど、現実的ではなさすぎて話に入り込めなかったなー。
すぐに関係を持っちゃうし。by 匿名希望- 0
お話的には読みいっちゃう感じでよかったです。レンタル彼氏との恋愛はスムーズにはいかないでしょうが、ヤキモキしながらの展開は好きです。後半の絵の感じがちょっと残念な感は否めないですが…
イラストとタイトルが気になりすぎて読んでみたんですけど面白かったです。
でも、ちょっとずつ絵のクオリティがさがって残念。by 匿名希望- 1
レンタル彼氏!最高です!!
春人さんとにかくカッコイイ!
最初から最後までカッコよくて
これは惚れてしまいます!!
最後まで読んでスッキリしました!!by 匿名希望- 0
絵の雰囲気が個人的に好きだったので購入いたしました。ですが、少し思っていたのと違ったみたいであれ?と思うところも多々ありました。