みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と蜜なお仕事~気になるカレは貸し出し中?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一気に
読んでしまいました。男の人の描写がとっても色気があって素敵です。シュチュエーションはあり得ないけど漫画だから楽しめます!
無料お試し分だけ読みました。
作画が崩れるとのレビュー情報で購入してまでは読まなくていいやと断念
特に新鮮なストーリー展開ではありませんがそれなりに楽しめると思います。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいくてさらにかっこいい人がたくさんいる表紙に惹かれて読ませていただきましたー!おもしろいー!!
かっこよ。
怒涛の展開。まず主人公かわいい。こう言うお店ほんとにこんなイケメンいるんかいな。興味惹かれる内容ポチりました。
イケメンばかりで夢のようなストーリーです。非現実的だからこそ、気軽に読めて楽しめます。今後の展開が気になります
うすいかな
作者さんの他マンガを読んで気に入ったので読みましたが、登場人物のそれぞれの個性も薄いし、なんか内容がタンパクな気がしました。
正直同じ作者さんの作品?って思っちゃいました。by さっくん5- 0
♡
夢のような設定やら展開でした笑
こんなことが起きるなら主人公転職して大正解☆
欲を言えば、他のメンバーのその後のストーリーがみたい!けど、
スッキリ読み切れる感じでこれはこれでよきでした♪by 匿名希望- 0
絵がどんどん雑に
絵も綺麗で話も面白いなと思い購入しました。
ですが最終話に近づくにつれどんどん絵が雑になっていき、非常に残念でした。
話は最後まで面白かったです。by 匿名希望- 1
絵がめちゃくちゃ可愛くて、、、
表紙買いしてしまいました!!笑
めっちゃ可愛い、、、主人公推せる、、
お話も面白かったです!!by 匿名希望- 0
^_^
途中から絵のタッチが変わったような…話は非現実的なシチュエーションで漫画って感じがします!絵は気になりますが…(笑)