みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と蜜なお仕事~気になるカレは貸し出し中?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買い

作家さん買いです。短編集も最高です。絵もストーリーもいい作家さんてTLでは貴重ですよね。エロいシーンだけのマンガではありません!なんなら、エロシーンなくても成立する作品です。

作者買いです!吹田先生が描く男性はみんな色気があって大好きです。女の子も作品によって違いますが、天然だったり素直だったりキャラクターが最高です、?

絵が綺麗

絵が綺麗です!
    ヒロインも可愛いし最初に出てくる春人さんかっこいいです!
    いきなり会ってしちゃうけど、丁寧に描かれてて、好きになりました。

絵がドストライクで大好物です。
    お試しを読んでハルトがエロ過ぎて尚且つヒロインも可愛くてやってるシーンの描写がたまらないです

by Q~

うすいかな

作者さんの他マンガを読んで気に入ったので読みましたが、登場人物のそれぞれの個性も薄いし、なんか内容がタンパクな気がしました。
    正直同じ作者さんの作品?って思っちゃいました。

絵がどんどん雑に

絵も綺麗で話も面白いなと思い購入しました。
    ですが最終話に近づくにつれどんどん絵が雑になっていき、非常に残念でした。
    話は最後まで面白かったです。

そんなに?

2、3話読み飛ばしたんですが、そんなに主人公の女性に魅力を感じず・・・。
    なんか兄弟で取り合いになってたりしてましたが、取り合うほどかなぁ。
    もう買うことはないと思います。

無料お試し分だけ読みました。
    作画が崩れるとのレビュー情報で購入してまでは読まなくていいやと断念

特に新鮮なストーリー展開ではありませんがそれなりに楽しめると思います。

もっと人物像の掘り下げが欲しかった気がしますね!最初に致してしまっているので他の人との絡みは描けなかったのかな?それなら初回は寸止めにした方が良かったのではなかろうか…。

まだ読み進めてまもないですが期待度の高い作品です。レンタル彼氏を題材にした作品はチラホラ出てるので期待してなかった分、読んでよかった作品でした