みんなのレビューと感想「オレに調教されてみる?~上司と交わす縛りの契約」(ネタバレ非表示)

S +ナルシスト

Sっ気が強い上司ですが
    ナルシストもかなり入ってる気がします
    また夜遅くオフィスで。。給湯室で。。とか
    漫画でよくあるシュチュエーションではあるんですが
    その体制のまま?その洋服のまま?と、若干違和感がある部分が。。。

あとポイントの割に1話短いし
    そこまで満足感はないです。

分かれるな

表紙絵がキレイなので読んだけど。
    ドS好きでも 好き嫌いが分かれると思いますが、私はいらない笑
    フルカラーじゃなくていいから、50pだったらもっと読むかもって内容でした。

一歩間違えたら訴えられますよ

深夜のオフィスでいきなり上司に服を脱がされたら…立派な犯罪ですよ。が、ハイスペックな上司だから何されてもいいだなんてはれんち。

ドえすかなーと思いながらよんでましたがまさかあんな過去が。さいごはなんかもやもやしたきもちになりますが、絵柄的にはすてきなかんじでした

シュチュエーションが違和感でした。
    ドSの中に優しさがないのがマイナスポイントですね(´-`).。。

要が檜山さんより真奈を選んだ理由が、よくわかりませんでした。檜山さんも初めから、好きだという気持ちを伝えていたし、受け入れられなかったから、体の関係だけでも、と諦められなかった彼女は、正直な人だったと思います。結局、男性は仕事も出来ず、いかにもか弱そうで自信のないくせに、エッチが従順な女がすきなのでしょうか。

オフィスでやるのが大好きな変人上司。
    時々無理やりすぎるんじゃって思うシーンとかもあったので、うーんという感じです。

強気な上司

強気な上司が主人公を誘惑し、主人公も同意していき契約するのに複雑な気持ちになった。ドSな上司、いいと思います。ただ状況が掴みにくい。

上司はSとゆうより、ただの自己中!!どちらかというと、カラーより白黒の方が良かったようにおもいました。

こういうドSの話は大好きで読みたいんだけど、ヤってる所を見たからって手を出すのがちょっとなと思いつつ、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件