【ネタバレあり】オレに調教されてみる?~上司と交わす縛りの契約のレビューと感想(2ページ目)
ヒロインに全く魅力感じない‥まず仕事で毎回毎回同じミスする時点で学習能力ないな
‥もうちょっと魅力あるヒロインならよかったなby 匿名希望- 0
スラックスを脱がずにファスナーだけ開けて・・・。
小さいことが気になってしまった。
ドSな上司が会社でエッチしちゃってるのを見てしまい、お前もしたいだろう的な事を言われて・・・😖💧
なんだかんだと最後は幸せになって良かったです。by 匿名希望- 1
純愛ですな~
切なくも愛おしい。
心の傷を癒やすのもまた愛なのですね~。
健気で真っ直ぐなヒロインに、涙です。
先輩の傷ついてしまった心を、癒してくれる人が現れることを祈ってやみませんな~by 匿名希望- 1
フルカラーで見やすくてさらにイきやすかったです。
途中まではエロい気持ちで見てて、あとから、せつない気持ちにもなりました。
なんだかいい話でした。by 匿名希望- 1
意地悪だけど優しい上司
これまた鉄板ですけどもう上司がたまんない!!主人公のイヤイヤながらものめり込んでく姿もたまんない!!オフィスでなんて禁断な場所は誰もが悶えます(笑)契約はじまりで自分の気持ちに蓋をする主人公が焦れったい!!すれ違いも焦れったい!!けども最終的には愛されて羨ましく思いました(笑)
んー……
か弱い女の子とSっぽい男の話は好きなんだけど、他の女ともしてて、ヒロインに手を出すのは、個人的に好きじゃないですね。
うぅ~、泣いちゃったぁ~
一途なヒロイン。まさかのオフィスで大好きな男性のHシーンに遭遇っ!😭
憧れの優しく美人な先輩が彼女?!😭
もう、ショック過ぎて、泣いちゃいました😭
ショック過ぎて頭が真っ白の状態で、目撃現場で固まって、為す術無く立ち竦むヒロインを真っ最中にも関わらずチラ見する犀川さん…。😱
ヒロイン、逆に脅され(?!)『ちょ~きょ~』という名目で、犀川さんにやりたい放題やられてしまう。好きだから、自分を決して好きではないと解りながらも抗えず…。😭
んん~、切ないっ!😭
挙げ句の果てに憧れの先輩に犀川さんとの関係がバレて、脅され…❗
ヒロイン、可哀相です😭
犀川さんっ!ヒロインが置かれた状況に早く気付いてっ😭
あ~、ヒロインが可哀相😭
作者さま、ヒロインに明るい未来を~😭- 4
オフィスでエロい
いつも、上司の犀川にオフィスてイヤらしく抱かれても好きで仕方ないけれどもセフレノ檜山に脅され身を引こうと犀川の前から去ろうとしてしまう、いじらしい女!
by ニャンキュウ- 0
うっ私もされたい
会社の上司とのシチュエーションは萌えますね。ドSさがまたたまりませんでした。そして絵が綺麗ですね、身体のラインとかリアルで見てて凄かったです!!
イケオジ
無料版を拝見しました。リアルにこんな銀髪イケオジいたら震えます。社内S○X堂々と見せつけ、それを脅しに使うっていうハチャメチャ具合は現実にはありえないですね。笑