みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)

イラストのタッチが独特でカラーバージョンも美しく引き込まれる。ただ1話が短くてあまりに断片的で読みづらいのが残念。
by ことり719-
そぉいうことだったのか
表題の意味が分かりました
設定は面白いと思いました
雨宿の鉄板 ヤキモチ悶々など お好みの方にはオススメかも
個人的には男性のイカニモというカッコつけが冷めましたby あっ、そこは。。。-
まだ途中を読んでるとこですが、なんという色っぽさなんでしょう。男も女も身体のラインがエロいです。そしてストーリーは切なくて胸が苦しくなる。
by きゃべつー-
わお
キスで薬を入れるなんてなんといっていいのか。ちょっとえっちいぶぶんもありけり。あんまりすきではなかったかもしれない
by 萠花-
馴染めなかった。
真坂さんの「絶倫ヤクザ」を読んでいて他の作品がある事を知り皆さんの評価も高く読み始めましたが、ゴメンナサイこちらは馴染めなかったです。
私の理解力不足なのでしょうが、イマイチ理解できない部分があって入り込めなかったです。
無料話分だけでリタイアしました。by ちゃーちゃんまいん-
ストーリー的には面白いですが、ちょっと絵が見づらいです。ヒロインが病気をもっていて、小さい頃から兄的存在だった薬師のキスで発作がおさまるという話
by Akoあこ-
……。好みじゃなかった。イラストはカラーでキレイだけど、チョッとくどい感じが…ストーリーも、タイトル見たら、そっか。って感じです。1話でいいかな。
by ほっとけ-
絵が綺麗です‼️
無料の分まで読みましたが、内容は、私が、思ってたのと違う感じしました。好みが、合わなかったので、これ以上は、やめておきます。
by みきのりへい-
楽しみ
まずは読んでみます。どうなるのかは読んでみないと解らないですので、暫く読んでみます。今はまだ分かりにくいです。
by Mーちゃん-
オムニバスの作品で先生のマンガを拝見し、こちらに辿り着きました。面白い設定ですが、なんか欲望だけが一人歩きしてる作品です。
by めるしー-