みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
フルカラーで絵がとっても綺麗な所に惹かれました。幼馴染みはよくある話ですけど、
どっちもイケメンすぎ!主人公が流されやすいのが玉にきずですが、続きがきになるお話です。by 匿名希望-
!
面白かった!
この作者の作品初めて読んだけど
絵が個人的に
めっちゃすき!
可愛いからニヤニヤしちゃう笑by 匿名希望-
絵が綺麗
登場人物みんな綺麗でカッコ良い!
けど主人公の女の子のどっちつかずの態度に少しイラッとします^^;
とにかく主人公を取り合う男二人がが色っぽすぎる!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
時代設定やカラーなどもあって、とってもキレイ(*'ω'*)
最終的に2人はちゃんとくっつくのか気になりますー♪by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、「桜憑き」という原因不明の奇病に冒されている瑠璃。その発作を押さえられるのは幼なじみの葵だけなのに山中で突然の発作が起きてそこには二人しかいなくて……というシチュエーションで……瑠璃と葵の関係がどうなっていくのか気になります。
挫折した
絵が気になってちょっとだけ購入したけど、何だろう?話がイマイチなのかテンポが悪いのか、珍しく途中で、挫折してしまった。おススメ度は低いです。
by まゆまゆまゆみ-
葵くんがかっこいい!!俺様で冷たいのにほんとうは優しい。そして絵が綺麗で読み進めてしまいました。飛鳥よりも葵派です。
なんと言っても絵が綺麗で素敵です。キャラクターが魅力的!!だからこそ、怖いなって思う部分もすごかったです。
無料だったので読み始めましたが、絵がとても綺麗でした。日本的で古風な雰囲気ですが、なんだか人は現代的なかんじもあって、不思議なかんじが魅力的でした。
ストーリーはなかなかラブラブにならないのがモヤモヤしましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
少し、現実離れしたところはありますが、お話好きです。
絵も好きです。
みんなが幸せになるのって、難しいですね。
ちょっぴり婚約者側にたってしまったとき、切なくなりました。by 蘭々子-