みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
まだ全話読めていませんが、架空の世界、設定がエロさを際立たせていますね。イケメン2人に想われる主人公がうらやましい。ポイント貯まったら続きを読みます!
最高‼︎
可愛い女の子が2人の幼馴染みに迫られる感じが最高でした‼︎
あと女の子の発作が薬だけでなくキスで治るところがドキドキでした!by 匿名希望-
ハラハラする
絵が色っぽくてとても好きです!
3人の幼なじみのの感情の変化がとても気になります!
まだまだ読み始めたばかりですがこれからが楽しみです!by 匿名希望-
三角関係?
無料で、今、7話まで読みました。幼馴染の3人が、三角関係っぽくなっていくのかな?というかんじで、ドキドキします。
薬師の彼が、フェロモンだだ漏れで、カッコいいです。by 匿名希望-
絵はキレイで、両思いもいいですね。でも男のライバルキャラがちょっとイライラしちゃうかも。あとお話がちょっと短くないですか?
by ママンポポ-
絵の好き好き次第
唾液でしか治療できない病を持った少女の物語ですが、男女とも麗しく描かれ過ぎていてリアリティが少なく、世界観にハマれませんでした。
無料分しか読んでいませんが、カラーに慣れていないため、私には少し読みづらかったです。ですが葵の魅力に引き込まれました。
あおいー
まだ、無料分数話しか読んでなく、一話目で時代が違うストーリーだと分かり、なんとなく読むのやめようかなと思ってましたが、あおいのキャラがカッコよすぎて続きが気になっちゃいます!にしてもポイント高いー💧
切ないーー!!そして2人ともいい男すぎる、、
最高のシュツエーションです!!笑
無料分で大分ハマったのでもう少し読み進めようと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗なので読みました。ヒロインが可愛い!でも可哀相…なんだあの親は💢今で言う毒親ですか!つーかあなた方が病原菌なんじゃ無いの!
葵も素直になりなさいよ!もどかしい!飛鳥は嫌!腹黒すぎる!なんで皆気がつかないの?あんなに真っ黒なのに…あ~イライラ
ヒロイン、素直に自分の気持ちに目をそらさないで…
親なんかには気を使わないで、素直になればきっと幸せになれるよ!by 匿名希望-