みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

もはや桜憑きがどんな病かわからないけど、エロい♡♡
1話から3話まで無料キャンペーン中だからよんでみました!
前からいろんなSNSに広告が載っていて気になっていましま。ただ、1話ごとのポイントが高いし、無料立ち読み分だけではなかなか判断しずらかったので、今回3話まで無料キャンペーン中なのはラッキーでした!by 匿名希望-
!
絵のタッチが最高です!男性陣全員かっこいい・・・。また設定もいいですよね!幼なじみと許嫁って!燃える要素しかないです!
by 天性の弱虫-
キスシーンがエロいな😳
ヒロインには許婚がいるのに…🤭
この2人どうなるんだろ⁉︎
続きが気になりますね🤢
カラーだから絵が綺麗で、見応えありますね😊by 匿名希望-
三角関係
幼馴染の三角関係って関係を壊したくないし、切ないなぁと思います。私は許嫁の方が好みだけど、葵もカッコいい。絵は綺麗ですが主人公の目が緑色で個性的です。
by めちまやこ-
お互い好きになってはいけないという切ないストーリーのようですね。
色彩や絵が綺麗です。続きが気になる作品です。by 匿名希望-
キレイな絵で
色気もあって素敵です
許婚より彼のがいい
無料分しか読んでないので
この先のストーリーが気になりますby 匿名希望-
絵がとてもきれいです。むかしのお話なのか、着物が出てくるので余計にやらしさが出てますね。彼女がどんな病気なのか気になります。
フルカラーでとても見やすいです!その分ポイントがかかりますが💦
許嫁のふたりと、女の子の病気の薬剤師さんとの三角関係の話で、女の子を助けるためとは言え薬剤師さんが女の子にキスするところはエロチックでした。
そんな場面が他にもあるので少し大人向けなお話かな。by 匿名希望-
綺麗なストーリーですね。無料分だけ読みました。花人なんですね。身体に現れた桜がキレイでした。薬剤師の彼しか治せないなんて。。。彼としか結ばれない様なもんですが、切ない結果が待っているのかな。。。今後も読んでみます。
by Sonnybunny-
気になる
表紙だけで絵がとても綺麗です。
おすすめにでてきたもののまだ読めていないので
早いうちによみたいです!!by 匿名希望-