みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いんだけど。。。

男性二人の心の声が、なんだか小難しい。エロさとか、かっこよさは申し分無いのに。心理戦みたいな解説?がごちゃごちゃ入ってくる。好きな人は好きだろうな感じ。そして、キスだけで処女がイクって無いと思うのよね。。。

他の話からとんできました。レビューでも良いとあったので。まだ無料分をよんだところですが、続きは気になるかな。でも、読もうかは迷ってます。

by yummy+

イマイチ内容の病がよくわからないです。
    まぁこの病が軸で動いてるから仕方ないけど
    衣装がめちゃめちゃセクシーだとは思いま〜す!!

おもしろそうです

話の内容が楽しそう、おもしろそうです。
    たまに入ってくる心の声、みたいなページの意味が分かりませんが。

彼の唾液がお薬代わりになるってのは分かったけど、指をくわえさせてたのはなんだっけ…?よく分からないまま読んでます(汗)

by YNCH

絵がとても綺麗

最初表紙の絵がとっても綺麗でちょうど無料だったので読み始めました!!
    カラーなのもあってちょっと他よりお高いから手を出せなかったのですが、やはり絵はとっても綺麗で好みです!!
    しかしお話はわたしにはちょっと焦ったいかなー早く展開が見たい私にはがまんできせんでした笑

すごく独特な世界観だな、と思って読み始めました。とにかく作画も色々な描写も濃い~です。自分は嫌いじゃないけど、好き嫌い分かれそう。

by Nico*

絵が独特

登場人物がみんな色っぽい。独特の絵でまるでゲームの中にいるような感じに思えました。瑠璃ちゃんがすごい清純なのにエロくてやばい。葵、頑張れ

by Ciano

カラーが良い!

エロくてカラーだから鮮明に描かれていて興奮します!ヒーローの心の声?も良い感じです!まだ最後まで読めてないので展開が楽しみです!

良いです。

独特な世界観です。とめも魅力的で神秘的でした。絵もとってもキレイなので、内容と合ってどんどん読み進めていってしまいます。